ENTRADAS |
|
Matambre casero con rusa | $11000 |
Jamón cocido con rusa | $9500 |
Jamón Cocido con palmito y salsa golf | $11000 | Jamón Crudo con rusa | $12000 | Jamón Crudo con palmito y salsa golf | $13000 | Mayonesa de Ave | $8000 | Mayonesa de Atún | $9000 | Lengua a la Vinagreta | $8000 | Muzzarella a la Milanesa | $9500 | Champignon a la provenzal | $11000 |
PESCADOS Y MARISCOS |
|
Entradas |
|
Rabas | $15000 |
Rabas Francesas (Cebolla) | $16500 |
Rabas Provenzal | $16000 |
Cornalitos | $7500 |
Cornalitos Provenzal | $8500 |
Calamaretes | $15500 |
Calamaretes Sicilianos (Cebolla y Morrón) | $17000 |
Calamaretes Regamatti (Portuguesa, Crema) | $17000 |
Gambas al Ajillo | $18000 |
Gambas Empanadas al Limón | $18000 |
Copa de Camarones | $18000 |
Tabla de Mariscos Newen (Rabas, Calamaretes, Gambas al limón, Mejillones Regamatti, papas fritas y Salsa Golf) para 2 o 3 personas. |
$35000 |
Platos principales |
|
CAZUELAS |
|
De Mariscos (para 1 persona) | $26000 |
De Mariscos (para 2 personas) | $33000 |
De Calamares (para 1 persona) | $18000 |
De Calamares (para 2 personas) | $26000 |
PAELLA |
|
Valenciana (para 1 persona) | $28000 |
Valenciana (para 2 personas) | $35000 |
MEJILLONES |
|
A la Provenzal | $18000 |
A la Regamatti (Portuguesa y Crema) | $18000 |
ARROZ |
|
Con Mejillones (para 1 persona) | $18000 |
Con Mejillones (para 2 personas) | $26000 |
Con Calamares (para 1 persona) | $18000 |
Con Calamares (para 2 personas) | $26000 |
Con Mariscos (para 1 persona) | $28000 |
Con Mariscos (para 2 personas) | $35000 |
Con Camarones (para 1 persona) | $28000 |
SALMÓN ROSADO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $22000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $25000 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $25000 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $24000 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $24000 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $25000 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $24000 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $25000 |
SALMÓN BLANCO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $13000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $16000 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $16000 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $15000 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $15000 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $16000 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $15000 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $16000 |
FILET DE MERLUZA |
|
A la Romana (con Puré, Papa Natural o Papas Fritas) | $9500 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $12500 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $12500 |
Al Roquefort (Con Puré Duquesa) | $11500 |
A la Crema (Con Puré Duquesa) | $11500 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $12500 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $11500 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $12500 |
FILET DE LENGUADO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $13000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $16000 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $16000 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $15000 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $15000 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $16000 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $15000 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $16000 |
TRUCHA ENTERA |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $14500 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $17500 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) | $17500 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $16500 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $16500 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $17500 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $16500 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $17500 |
FILET DE ABADEJO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $13000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $16000 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) | $16000 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $15000 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $15000 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $16000 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $15000 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $16000 |
OMELETTES |
|
Omelette de Jamón | $8500 |
Omelette de Queso | $8500 |
Omelette de Jamón y Queso | $8500 |
Omelette de Champignon | $11000 |
Omelette de Espárragos | $11000 |
Omelette de Camarones | $13500 |
PASTAS ARTESANALES |
|
RAVIOLONES DE SALMÓN |
|
Fileto | $10000 |
Bolognesa | $10500 |
Crema o Mixta | $11000 |
Salsas Especiales | |
SORRENTINOS DE CAMARONES Y RICOTA |
|
Fileto | $10000 |
Bolognesa | $10500 |
Crema o Mixta | $11000 |
Salsas Especiales | |
SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO |
|
Fileto | $9500 |
Bolognesa | $10000 |
Crema o Mixta | $10500 |
Salsas Especiales | |
CANELONES DE VERDURA Y RICOTA O CARNE |
|
Fileto | $9500 |
Bolognesa | $10000 |
Crema o Mixta | $10500 |
Salsas Especiales | |
AGNOLOTTIS DE RICOTA, JAMÓN Y NUEZ |
|
Fileto | $9500 |
Bolognesa | $10000 |
Crema o Mixta | $10500 |
Salsas Especiales | |
TALLARINES |
|
Fileto | $8500 |
Bolognesa | $9000 |
Crema o Mixta | $9500 |
Salsas Especiales | |
TALLARINES NEGROS |
|
Fileto | $9000 |
Bolognesa | $9500 |
Crema o Mixta | $10000 |
Salsas Especiales | |
RAVIOLES DE RICOTA Y VERDURA |
|
Fileto | $9000 |
Bolognesa | $9500 |
Crema o Mixta | $10000 |
Salsas Especiales | |
LASAGNA DE RICOTA Y VERDURA |
|
Fileto | $9500 |
Bolognesa | $10000 |
Crema o Mixta | $10500 |
Salsas Especiales | |
LASAGNA DE RICOTA, VERDURA, JAMÓN Y QUESO |
|
Fileto | $10000 |
Bolognesa | $10500 |
Crema o Mixta | $11000 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS DE PAPA |
|
Fileto | $8500 |
Bolognesa | $9000 |
Crema o Mixta | $9500 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO |
|
Fileto | $9500 |
Bolognesa | $10000 |
Crema o Mixta | $10500 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS DE CALABAZA |
|
Fileto | $8500 |
Bolognesa | $9000 |
Crema o Mixta | $9500 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS DE ESPINACA |
|
Fileto | $8500 |
Bolognesa | $9000 |
Crema o Mixta | $9500 |
Salsas Especiales | |
SALSAS ESPECIALES |
|
SALMÓN (Salmón, Crema y Parmesano) |
$3500 |
ROMANA (Ajo, Aceitunas, Tomate, Champignon, Perejil) |
$3500 |
DE MAR (Camarón, Calamar, Berberecho, Ajo, Tomate) |
$3500 |
DE CALAMAR (Calamar, Tomate, Portuguesa) |
$3200 |
PUTANESCA (Ajo, Tomate, Anchoas, Alcaparras, Aceitunas, Perejil) |
$3500 |
CUATRO QUESOS (Crema, Roquefort, Fontina, Provolone, Parmesano) |
$3200 |
CARUSO (Crema, Champignon, Hongos Secos, Jamón, Perejil) |
$3500 |
CAMARONES (Crema, Ketchup, Palmitos, Camarones) |
$3500 |
FINOCCHIO (Crema, Cebolla, Pollo, Parmesano) |
$3200 |
PRÍNCIPE DE NÁPOLES (Fileto, Jamón, Pollo, Huevo) |
$3500 |
SCARPARO (Crema, Aceitunas, Jamón, Champignon) |
$3500 |
PARISIENS (Crema, Pollo, Aceitunas, Jamón) |
$3200 |
VERDE (Crema, Espinaca) |
$3200 |
CARNES ROJAS |
|
LOMO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $17500 |
A la Crema (con Papas a la Crema) | $19500 |
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) | $19500 |
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) | $19500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $19500 |
A la Napolitana (Jamón, Muzzarella, Tomate en rodajas, Papas Españolas) | $19500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Noisette) | $19500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Noisette) | $19500 |
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) | $19500 |
BIFE DE CHORIZO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $17500 |
Relleno de Jamón y Queso (con Papas Rejilla) | $19500 |
Relleno de Muzzarella y Espinaca (con Papas Españolas) | $19500 |
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) | $19500 |
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) | $19500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $19500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $19500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $19500 |
LONJITAS DE LOMO |
|
A la Crema (con papas noisette) | $19500 |
Al Champignon (salsa demi glace, champignon, papas noisette) | $19500 |
A la Mostaza (crema, mostaza, papas noisette) | $19500 |
Al Verdeo (crema, verdeo, papas noisette) | $19500 |
Al Roquefort (crema, roquefort, papas noisette) | $19500 |
Al Scarparo (crema, jamón, aceitunas, champignon, papas noisette) | $19500 |
CARNES BLANCAS |
|
BONDIOLA DE CERDO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $14500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $16500 |
A la Crema (Crema, Papas Españolas) | $16500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $16500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $16500 |
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejilla) | $16500 |
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas Españolas) | $16500 |
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas Españolas) | $16500 |
MATAMBRE DE CERDO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $14500 |
A la Pizza (Muzzarella, Tomate, Papas Españolas) | $16500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $16500 |
A la Crema (Crema, Papas Españolas) | $16500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $16500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $16500 |
¼ DE POLLO DESHUESADO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $12500 |
Al Champignon (Crema, Champignon, Papas Españolas) | $14500 |
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) | $14500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $14500 |
A la Crema (Crema, Papas Españolas) | $14500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $14500 |
Al Ajillo (Salsa Demi Glace, Ajo, Papas Españolas) | $14500 |
A la Provenzal (Ajo, Perejil, Vino Blanco, Caldo, Papas Españolas) | $14500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $14500 |
A la Naranja (Crema, Naranja, Papas Noisette) | $14500 |
LONJITAS DE POLLO |
|
A la Crema (con papas noisette) | $16500 |
Al Champignon (salsa demi glace, champignon, papas noisette) | $16500 |
A la Mostaza (crema, mostaza, papas noisette) | $16500 |
Al Verdeo (crema, verdeo, papas noisette) | $16500 |
Al Roquefort (crema, roquefort, papas noisette) | $16500 |
Al Scarparo (crema, jamón, aceitunas, champignon, papas noisette) | $16500 |
ENSALADAS |
|
Lechuga y Tomate | $6500 |
Mixta (Lechuga, Tomate y Cebolla) | $6500 |
Mixta (con Huevo) | $8500 |
Zanahoria y Huevo | $8500 |
Rusa | $7000 |
Radicheta y Ajo | $6500 |
Papa, Huevo y Mayonesa | $8500 |
Remolacha y Huevo | $8500 |
Rúcula y Parmesano | $8500 |
ENSALADAS ESPECIALES |
|
CAESAR (Lechuga, Pollo, Croutons, Salsa Caesar) |
$8500 |
PRIMAVERAL (Lechuga, Radicheta, Arvejas, Chaucha, Apio) |
$8500 |
CAPRESSE (Muzzarella, Tomate, Albahaca) |
$8500 |
WALDORF (Manzana, Apio, Palmitos, Crema, Nuez) |
$9500 |
MARINERA (Zanahoria, Tomate, Camarones, Atún, Salsa Golf) |
$10500 |
TROPICAL (Ajo, Palmitos, Ananá, Jamón, Crema, Mayonesa) |
$10500 |
CAMERÚN (Roquefort, Camarones, Manzanas, Nueces, Mayonesa) |
$10500 |
1. Arroz, Huevo, Jamón y Zanahoria | $8500 |
2. Remolacha, Queso y Mayonesa | $8500 |
3. Zanahoria y Manzana | $8500 |
4. Zanahoria, Tomate y Choclo | $8500 |
5. Queso, Pollo, Jamón, Palmitos, Apio, Mayonesa y Crema | $10500 |
6. Rúcula, Tomate Seco, Escama de Parmesano | $11500 |
7. Aceitunas negras, Jamón Crudo, Rúcula, Tomate, Muzzarella y Albahaca | $12500 |
PARA ACOMPAÑAR |
|
Papas Fritas Bastón | $6500 |
Papas Fritas Bastón Provenzal | $7500 |
Papas Fritas (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) | $7500 |
Papas Fritas Provenzal (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) | $8500 |
PAPAS FRITAS ELABORADAS |
|
DUNAS (Cheddar, Crema, Parmesano) |
$8500 |
MÉDANOS (Panceta, Verdeo, Muzzarella, Crema, Parmesan ) |
$8500 |
BOSQUE (Crema, Jamón, Cebolla, Muzzarella, Parmesano) |
$8500 |
PAMPA (Crema, Jamón, Aceitunas, Verdeo, Muzzarella, Parmesano) |
$8500 |
CUATRO QUESOS (Crema, Parmesano, Fontina, Roquefort, Muzzarella) |
$8500 |
VERDEO (Crema, Verdeo, Muzzarella, Parmesano) |
$8500 |
ROQUEFORT (Crema, Roquefort, Muzzarella, Parmesano) |
$8500 |
TORTILLAS |
|
De Papa | $8500 |
De Papa y Cebolla | $9500 |
De Papa Española (Papa, Cebolla, Chorizo Colorado) |
$10500 |
De Acelga | $8500 |
MINUTAS |
|
Milanesa de Ternera (sin guarnición) | $8500 |
Milanesa de Ternera Completa (2 Huevos y Papas Fritas) | $12500 |
Milanesa de Ternera Napolitana (sin guarnición) | $10000 |
Milanesa de Ternera Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) | $14500 |
Milanesa de Pollo o Suprema (sin guarnición) | $8500 |
Milanesa de Pollo o Suprema Completa (2 Huevos y Papas Fritas) | $12500 |
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana (sin guarnición) | $10000 |
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) |
$14500 |
SUGERENCIAS |
|
(Milanesa de Ternera, Milanesa de Pollo o Suprema) | |
Milanesa Queca (Crema, Jamón, Muzzarella, Puré Duquesa) | $14500 |
Milanesa Roquefort (Crema, Roquefort, Puré Duquesa) | $14500 |
Milanesa Suiza (Crema, Muzzarella, Papas Españolas) | $14500 |
Milanesa Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $14500 |
Milanesa Salsa verde (Crema, Espinaca, Papas Españolas) | $14500 |
Milanesa Diabla (Salsa Demi Glace, Ananá, Cerezas, Papas Noisette) | $14500 |
Milanesa Singapur (Salsa Demi Glace, Durazno, Cerezas, Papas Noisette) | $14500 |
Milanesa Maryland (Arvejas, Jamón, Banana, Salsa de choclo, Papas Pay) | $14500 |
Milanesa Crema de Choclo (Crema de Choclo y Papas Españolas) | $14500 |
VARIOS |
|
Papas a la Crema (Crema, Papa Natural, Parmesano) |
$8500 |
Revuelto Gramajo (Papas Pay, Jamón, Morrón, Arvejas) |
$8500 |
Huevo Frito o Duro | $1500 |
Arroz a la Crema Gratinado (Crema, Arroz, Parmesano) |
$8500 |
Arroz Blanco | $7000 |
Panaché de Verduras | $8500 |
Puré de Papas / Zapallo / Mixto | $6500 |
POSTRES |
|
Flan Casero | $3500 |
Budín de Pan | $3500 |
Ensalada de Frutas | $4000 |
Frutilla a la Crema | $6500 |
Frutilla con Azúcar | $5500 |
Durazno en Almibar | $4000 |
Zapallo en Almibar | $4000 |
Queso y Dulce | $4000 |
Mousse de Chocolate | $5500 |
Tiramisú | $5500 |
Don Pedro | $5500 |
Panqueques con Dulce de Leche | $6000 |
Panqueque de Manzana | $6500 |
Panqueque de Manzana con Helado | $8000 |
Lemons Champs (Helado de Limón, Crema, Champagne) |
$5500 |
Helado 2 Gustos | $5000 |
Helado 3 Gustos | $7000 |
Almendrado | $4500 |
Bombón Escoces | $4500 |
Bombón Suizo | $4500 |
COPA PAMPA (Dulce de Leche, Ensalada de Frutas, Helado de 2 gustos, Nuez, Almendras,Charlotte, Chocolate Rallado) |
$7000 |
COPA BOSQUE (Dulce de Leche, Banana, Helado de 2 gustos, Charlotte, Crocante, Frutilla, Chocolate Rallado) |
$7000 |
COPA MEDANO (Dulce de Leche, Merengue, Helado, Salsa de Frutilla) |
$7000 |
COPA DUNAS (Dulce de Leche, Banana, Helado, Crema, Charlotte, Chocolate Rallado) |
$7000 |
Adicional (Dulce de Leche, Crema, Mixto, Charlotte) |
$1000 |
BEBIDAS |
|
Sin Alcohol |
|
Agua Mineral sin gas | $2400 |
Agua Mineral con gas | $2400 |
Gaseosas | $2400 |
Agua Saborizada | $2600 |
Naranja Natural Exprimida | $3000 |
Limonada | $5500 |
Con Alcohol |
|
Patagonia 473cc (IPA, A.Lager) | $3200 |
Patagonia 730cc (IPA, A.Lager) | $5800 |
Corona 330cc | $3200 |
Corona 710 cc | $5800 |
Andes 473cc (IPA, Roja) | $3000 |
Stella Artois 473cc (Lager, Noire) | $3000 |
Stella Artois 730cc (Lager) | $4800 |
Espumantes |
|
Montchenot EB | $14000 |
Chandon EB | $21000 |
San Felipe EB | $14000 |
Baron B | $30000 |
Haroldos EB | $13500 |
Haroldos Rose | $13500 |
Nieto Senetiner BN | $13500 |
Whisky |
|
Nacionales | $6000 |
Importados | $8000 |
VINOS TINTOS |
750cc | 375cc |
BODEGAS LÓPEZ |
||
López | $6000 | $4500 |
Rincón Famoso | $7000 | $5000 |
Chateaux Vieux | $15000 | $8000 |
Chateaux Montchenot | $16000 | |
BODEGAS LA RURAL |
||
San Felipe / 12 Uvas | $6000 | $4000 |
San Felipe Roble (C. Sauvignon-Malbec) | $7500 | |
Trumpeter (C. Sauvignon-Malbec) | $12000 | $7500 |
Rutini (Malbec-Cabernet) | $18000 | |
Rutini (Malbec) | $27000 | |
BODEGAS TRAPICHE |
||
Alaris (Malbec) | $6000 | $4000 |
Fond de Cave (Malbec) | $10500 | |
BODEGAS BIANCHI |
||
Don Valentín Lacrado / DV Malbec | $7500 | $5000 |
BODEGAS CHANDON |
||
Latitud 33 (Malbec- Cabernet) | $8000 | |
Terrazas Reserva (Malbec- Cabernet) | $13500 | |
BODEGAS ESMERALDA |
||
Estiba 1 (Malbec) | $8000 | |
BODEGAS CATENA ZAPATA |
||
Uxmal (Malbec) | $8000 | $5500 |
Alamos (Malbec) | $11000 | $7000 |
D.V Catena (Cabernet- Malbec) | $18000 | |
BODEGAS NIETO SENETINER |
||
Benjamín (Malbec) | $7000 | $4500 |
Emilia (Malbec) | $8500 | $5000 |
Nieto Senetiner D.O.C (Malbec) | $10500 | |
BODEGAS LOS HAROLDOS |
||
Chacabuco (Malbec) | $6500 | |
Estate (Malbec- Blend) | $8000 | |
Reserva (Malbec- Cabernet) | $12000 | |
Reserva Cabernet Franc) | $12000 | |
Gran Corte (7 Varietales) | $18000 | |
BODEGAS SÉPTIMA |
||
Séptima (Malbec) | $9000 | $5500 |
Séptima Obra (Malbec) | $12000 | |
BODEGAS FALASCO |
||
Hermandad (Malbec) | $18000 | |
Fausto (Malbec) | $16000 | |
Ferus (Malbec ) | $13500 | |
BODEGAS CONEJO VERDE |
||
Conejo Verde (Malbec) | $7500 | |
BODEGAS SALENTEIN |
||
Salentein Reserva (Malbec) | $12500 | |
Killka Corte Tintos | $8000 | |
Portillo (Malbec - VEGANO) | $7500 | $5000 |
BODEGAS VARIAS |
||
Elementos (Malbec / El Esteco) | $7500 | |
Alma Mora (Malbec-Cabernet / Finca Las Moras) | $7500 | $5000 |
Luigi Bosca (Malbec-Cabernet / Luigi Bosca) | $18000 | |
La Poderosa (Tinto / Fin del Mundo) | $7000 | |
Altos las Hormigas (Organico / Las Hormigas) | $9000 | |
VINOS BLANCOS |
750cc | 375cc |
BODEGAS LÓPEZ |
||
López | $6000 | $4500 |
López Dulce Natural | $7500 | |
Rincón Famoso | $7000 | $5000 |
Chateaux Vieux | $9500 | |
Chateaux Montchenot | $16000 | |
BODEGAS LA RURAL |
||
San Felipe/ San Felipe Rose | $6000 | $4000 |
San Felipe Roble (Chardonnay) | $7500 | |
Trumpeter (Chardonnay) | $12000 | |
BODEGAS TRAPICHE |
||
Trapiche (Sauvignon) | $7500 | |
Fond de Cave (Chardonnay) | $9500 | |
Dulce Cosecha (Rose-Dulce Natural) | $7500 | |
BODEGAS NORTON |
||
Cosecha Tardía | $7500 | |
BODEGAS CHANDON |
||
Terrazas (Chardonnay) | $13000 | |
BODEGAS ESMERALDA |
||
Estiba 1 (Chardonnay) | $8500 | |
BODEGAS CATENA ZAPATA |
||
Uxmal (Sauvignon Blanc) | $8000 | |
Alamos (Sauvignon) | $10500 | |
BODEGAS LOS HAROLDOS |
||
Chacabuco (Chenin Dulce) | $7500 | |
Chacabuco (Torrontés) | $7500 | |
Rosado | $7500 | |
Estate (Chardonnay) | $8500 | |
BODEGAS CONEJO VERDE |
||
Conejo Verde (Chenin Dulce / Rose) | $7500 | |
BODEGAS SALENTEIN |
||
Salentein Reserva (Chardonnay) | $11500 | |
Portillo (Sauvignon Blanc) | $7500 | |
BODEGAS NIETO SENETINER |
||
Emilia (Moscatel / Rose) | $7500 | |
BODEGAS VARIAS |
||
Luigi Bosca (Chardonnay / Luigi Bosca) | $18000 | |
ESPUMANTES |
||
New Age | $7500 |
Recargos
Servicio de Mesa, Ley Nº 2118: $1000
Precios actualizados al 25 de julio 2024.