• alt text

    Pescados y Mariscos - Minutas - Pastas Caseras - Carnes - Pollos - Postres - Bebidas

  • alt text

    Cocinando en familia. Atendido por sus dueños.

  • alt text

    ACEPTAMOS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO

  • alt text

    Villa Gesell - Argentina

  • alt text

    ABIERTO MEDIODÍA Y NOCHE

  • alt text

    Frente al mar

  • alt text

    Newen Restaurant para deleitarse con elaboraciones caseras.


 

🌊Restaurant.Villa Gesell

 

ENTRADAS

 
Matambre casero con rusa $700
Jamón cocido con rusa $800
Jamón Cocido con palmito y salsa golf $900
Jamón Crudo con rusa $1100
Jamón Crudo con palmito y salsa golf $1150
Jamón Crudo con Melón $1150
Mayonesa de Ave $700
Mayonesa de Atún $750
Lengua a la Vinagreta $650
Muzzarella a la Milanesa $850
Antipasto (para dos o tres personas) $2500
Champignon a la provenzal $900
 
 

PESCADOS Y MARISCOS

 

Entradas

 
 
Rabas $1800
Rabas Francesas $1900
Rabas Provenzal $1900
Cornalitos $1200
Cornalitos Provenzal $1300
Calamaretes $1700
Calamaretes Sicilianos (Cebolla y Morrón) $1900
Calamaretes Regamatti (Portuguesa, Crema) $1900
Gambas al Ajillo $2000
Gambas Empanadas al Limón $2000
Copa de Camarones $2000
Almejas Provenzal $1600
Tabla de Mariscos Newen
(Rabas, Cornalitos, Calamaretes, Gambas al limón, Mejillones Regamatti y Salsa Golf) para 2 o 3 personas.
$4500
 
 

Platos principales

 

CAZUELAS

De Mariscos (para 1 persona) $3800
De Mariscos (para 2 personas) $5500
De Pulpo a la Española (para 1 persona) $7500
De Calamares (para 1 persona) $2200
De Calamares (para 2 personas) $3400
 

PAELLA

Valenciana (para 1 persona) $3800
Valenciana (para 2 personas) $5500
 

MEJILLONES

A la Provenzal $1700
A la Regamatti (Portuguesa y Crema) $1800
 

ARROZ

Con Mejillones (para 1 persona) $2600
Con Mejillones (para 2 personas) $3900
Con Calamares (para 1 persona) $2400
Con Calamares (para 2 personas) $3600
Con Mariscos (para 1 persona) $3800
Con Mariscos (para 2 personas) $5500
Con Camarones (para 1 persona) $3800
 

SALMÓN ROSADO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $2500
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $2900
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $2900
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $2900
A la Crema (con Puré Duquesa) $2900
Con Camarones (con Puré Duquesa) $2900
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $2900
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $29600
 

SALMÓN BLANCO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $1700
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $2100
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $2100
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $2100
A la Crema (con Puré Duquesa) $2100
Con Camarones (con Puré Duquesa) $2100
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $2100
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $2100
 

FILET DE MERLUZA

A la Romana (con Puré, Papa Natural o Papas Fritas) $1200
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $1700
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $1700
Al Roquefort (Con Puré Duquesa) $1700
A la Crema (Con Puré Duquesa) $1700
Con Camarones (con Puré Duquesa) $1700
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $1700
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $1700
 

FILET DE LENGUADO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $1700
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $2100
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $2100
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $2100
A la Crema (con Puré Duquesa) $2100
Con Camarones (con Puré Duquesa) $2100
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $2100
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $2100
 

TRUCHA ENTERA

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $1900
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $2300
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) $2300
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $2300
A la Crema (con Puré Duquesa) $2300
Con Camarones (con Puré Duquesa) $2300
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $2300
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $2300
 

FILET DE ABADEJO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $1800
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $2200
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) $2200
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $2200
A la Crema (con Puré Duquesa) $2200
Con Camarones (con Puré Duquesa) $2200
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $2200
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $2200
 

PULPO ESPAÑOL

A la Gallega (con Papa Natural) $7500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo c/ Papa Natural) $7500
 
 

OMELETTES

 
Omelette de Jamón $950
Omelette de Queso $950
Omelette de Jamón y Queso $950
Omelette de Champignon $1050
Omelette de Espárragos $1050
Omelette de Camarones $1400
 
 

PASTAS ARTESANALES

 

RAVIOLONES DE SALMÓN

Fileto $1450
Bolognesa $1500
Crema o Mixta $1550
Salsas Especiales  
 

SORRENTINOS DE CAMARONES Y RICOTA

Fileto $1450
Bolognesa $1500
Crema o Mixta $1550
Salsas Especiales  
 

SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO

Fileto $1300
Bolognesa $1350
Crema o Mixta $1390
Salsas Especiales  
 

CANELONES DE VERDURA Y RICOTA O CARNE

Fileto $1300
Bolognesa $1350
Crema o Mixta $1390
Salsas Especiales  
 

AGNOLOTTIS DE RICOTA, JAMÓN Y NUEZ

Fileto $1300
Bolognesa $1350
Crema o Mixta $1390
Salsas Especiales  
 

TALLARINES

Fileto $1250
Bolognesa $1300
Crema o Mixta $1350
Salsas Especiales  
 

TALLARINES NEGROS

Fileto $1300
Bolognesa $1350
Crema o Mixta $1390
Salsas Especiales  
 

RAVIOLES DE RICOTA Y VERDURA

Fileto $1300
Bolognesa $1350
Crema o Mixta $1390
Salsas Especiales  
 

LASAGNA DE RICOTA Y VERDURA

Fileto $1300
Bolognesa $1350
Crema o Mixta $1390
Salsas Especiales  
 

LASAGNA DE RICOTA, VERDURA, JAMÓN Y QUESO

Fileto $1450
Bolognesa $1500
Crema o Mixta $1550
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE PAPA

Fileto $1250
Bolognesa $1300
Crema o Mixta $1350
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

Fileto $1300
Bolognesa $1350
Crema o Mixta $1390
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE CALABAZA

Fileto $1250
Bolognesa $1300
Crema o Mixta $1350
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE ESPINACA

Fileto $1250
Bolognesa $1300
Crema o Mixta $1350
Salsas Especiales  
 
 

SALSAS ESPECIALES

 
SALMÓN
(Salmón, Crema y Parmesano)
$550
ROMANA
(Ajo, Aceitunas, Tomate, Champignon, Perejil)
$500
DE MAR
(Camarón, Calamar, Berberecho, Ajo, Tomate)
$550
DE CALAMAR
(Calamar, Tomate, Portuguesa)
$550
PUTANESCA
(Ajo, Tomate, Anchoas, Alcaparras, Aceitunas, Perejil)
$550
CUATRO QUESOS
(Crema, Roquefort, Fontina, Provolone, Parmesano)
$500
CARUSO
(Crema, Champignon, Hongos Secos, Jamón, Perejil)
$550
CAMARONES
(Crema, Ketchup, Palmitos, Camarones)
$550
FINOCCHIO
(Crema, Cebolla, Pollo, Parmesano)
$500
PRÍNCIPE DE NÁPOLES
(Fileto, Jamón, Pollo, Huevo)
$500
SCARPARO
(Crema, Aceitunas, Jamón, Champignon)
$550
PARISIENS
(Crema, Pollo, Aceitunas, Jamón)
$500
VERDE
(Crema, Espinaca)
$500
 
 

CARNES ROJAS

 

LOMO

 
A la Plancha $1900
A la Crema (con Papas a la Crema) $2500
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) $2500
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) $2500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $2500
A la Napolitana (Jamón, Muzzarella, Tomate en rodajas, Papas Españolas) $2500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Noisette) $2500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Noisette) $2500
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) $2500
 

BIFE DE CHORIZO

 
A la Plancha $1800
Relleno de Jamón y Queso (con Papas Rejilla) $2400
Relleno de Muzzarella y Espinaca (con Papas Españolas) $2400
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) $2400
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) $2400
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $2400
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $2400
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $2400
 
 

CARNES BLANCAS

 

BONDIOLA DE CERDO

 
A la Plancha $1250
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $1700
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $1700
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $1700
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $1700
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejilla) $1700
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas Españolas) $1700
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas Españolas) $1700
 

MATAMBRE DE CERDO

 
A la Plancha $1600
A la Pizza (Muzzarella, Tomate, Papas Españolas) $2200
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $2200
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $2200
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $2200
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $2200
 

¼ DE POLLO DESHUESADO

 
A la Plancha $900
Al Champignon (Crema, Champignon, Papas Españolas) $1600
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) $1600
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $1600
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $1600
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $1600
Al Ajillo (Salsa Demi Glace, Ajo, Papas Españolas) $1600
A la Provenzal (Ajo, Perejil, Vino Blanco, Caldo, Papas Españolas) $1600
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $1600
A la Naranja (Crema, Naranja, Papas Noisette) $1600
 

ENSALADAS

 
Lechuga y Tomate $600
Mixta (Lechuga, Tomate y Cebolla) $650
Mixta (con Huevo) $700
Zanahoria y Huevo $650
Rusa $650
Radicheta y Ajo $650
Papa, Huevo y Mayonesa $650
Remolacha y Huevo $650
Rúcula y Parmesano $750
 

ENSALADAS ESPECIALES

 
CAESAR
(Lechuga, Pollo, Croutons, Salsa Caesar)
$750
PRIMAVERAL
(Lechuga, Radicheta, Arvejas, Chaucha, Apio)
$750
CAPRESSE
(Muzzarella, Tomate, Albahaca)
$750
WALDORF
(Manzana, Apio, Palmitos, Crema, Nuez)
$900
MARINERA
(Zanahoria, Tomate, Camarones, Atún, Salsa Golf)
$900
TROPICAL
(Ajo, Palmitos, Ananá, Jamón, Crema, Mayonesa)
$900
CAMERÚN
(Roquefort, Camarones, Manzanas, Nueces, Mayonesa)
$900
 
1. Arroz, Huevo, Jamón y Zanahoria $700
2. Remolacha, Queso y Mayonesa $700
3. Zanahoria y Manzana $650
4. Zanahoria, Tomate y Choclo $650
5. Queso, Pollo, Jamón, Palmitos, Apio, Mayonesa y Crema $800
6. Rúcula, Tomate Seco, Escama de Parmesano $900
7. Aceitunas negras, Jamón Crudo, Rúcula, Tomate, Muzzarella y Albahaca $950
 
 

PARA ACOMPAÑAR

 
Papas Fritas Bastón $600
Papas Fritas Bastón Provenzal $650
Papas Fritas (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) $700
Papas Fritas Provenzal (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) $750
 

PAPAS FRITAS ELABORADAS

BOSQUE
(Crema, Jamón, Cebolla, Muzzarella, Parmesano)
$900
PAMPA
(Crema, Jamón, Aceitunas, Verdeo, Muzzarella, Parmesano)
$900
CUATRO QUESOS
(Crema, Parmesano, Fontina, Roquefort, Muzzarella)
$900
VERDEO
(Crema, Verdeo, Muzzarella, Parmesano)
$900
ROQUEFORT
(Crema, Roquefort, Muzzarella, Parmesano)
$900
 

TORTILLAS

De Papa $750
De Papa y Cebolla $800
De Papa Española
(Papa, Cebolla, Chorizo Colorado)
$850
De Acelga $750
 

MINUTAS

 
Milanesa de Ternera $1050
Milanesa de Ternera Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $1500
Milanesa de Ternera Napolitana $1200
Milanesa de Ternera Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $1650
Milanesa de Pollo o Suprema $1100
Milanesa de Pollo o Suprema Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $1550
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana $1250
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $1700
 
 

SUGERENCIAS

(Milanesa de Ternera, Milanesa de Pollo o Suprema)
Milanesa Queca (Crema, Jamón, Muzzarella, Puré Duquesa) $1800
Milanesa Roquefort (Crema, Roquefort, Puré Duquesa) $1800
Milanesa Suiza (Crema, Muzzarella, Papas Españolas) $1800
Milanesa Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $1800
Milanesa Salsa verde (Crema, Espinaca, Papas Españolas) $1800
Milanesa Diabla (Salsa Demi Glace, Ananá, Cerezas, Papas Noisette) $1800
Milanesa Singapur (Salsa Demi Glace, Durazno, Cerezas, Papas Noisette) $1800
Milanesa Maryland (Arvejas, Jamón, Banana, Salsa de choclo, Papas Pay) $1800
Milanesa Crema de Choclo (Crema de Choclo y Papas Españolas) $1800
 
 

VARIOS

 
Papas a la Crema
(Crema, Papa Natural, Parmesano)
$800
Revuelto Gramajo
(Papas Pay, Jamón, Morrón, Arvejas)
$850
Huevo Frito o Duro $180
Arroz a la Crema Gratinado
(Crema, Arroz, Parmesano)
$800
Puré de Papas / Zapallo / Mixto $600
 
 

POSTRES

 
Flan Casero $500
Budín de Pan $500
Ensalada de Frutas $500
Frutilla a la Crema $850
Frutilla con Azúcar $700
Durazno en Almibar $500
Zapallo en Almibar $650
Queso y Dulce $500
Mousse de Chocolate $700
Tiramisú $650
Don Pedro $750
Panqueques con Dulce de Leche $650
Panqueque de Manzana $750
Panqueque de Manzana con Helado $950
Lemons Champs
(Helado de Limón, Crema, Champagne)
$750
Helado 2 Gustos $500
Helado 3 Gustos $600
Almendrado $500
Bombón Escoces $500
Bombón Suizo $500
 
COPA PAMPA
(Dulce de Leche, Ensalada de Frutas, Helado de 2 gustos, Nuez, Almendras,Charlotte, Chocolate Rallado)
$850
COPA BOSQUE
(Dulce de Leche, Banana, Helado de 2 gustos, Charlotte, Crocante, Frutilla, Chocolate Rallado)
$850
COPA MEDANO
(Dulce de Leche, Merengue, Helado, Salsa de Frutilla)
$800
COPA DUNAS
(Dulce de Leche, Banana, Helado, Crema, Charlotte, Chocolate Rallado)
$800
Adicional
(Dulce de Leche, Crema, Mixto, Charlotte)
$150
 
 

BEBIDAS

 
 

Sin Alcohol

 
Agua Mineral sin gas $200
Agua Mineral con gas $200
Gaseosas $200
Agua Saborizada $220
Naranja Natural Exprimida $300
 

Con Alcohol

 
Patagonia 473cc (IPA, A.Lager) $400
Patagonia 730cc (IPA, A.Lager) $800
Corona 330cc $400
Corona 730 cc $800
Budweiser 710cc $750
Andes 473cc (IPA, Roja) $350
Stella Artois 473cc (Lager, Noire) $350
Stella Artois 1000cc (Lager) $600
 

Champagne

 
Montchenot EB $1100
Chandon EB $1800
San Felipe EB $1400
Baron B $3300
Philippe Caraguel Blanco $1200
Philippe Caraguel Rosado $1200
 

Whisky

 
Nacionales $300
Importados $600
 
 

VINOS TINTOS

750cc 375cc
 

BODEGAS LÓPEZ

 
López $700 $400
Rincón Famoso $950 $650
Chateaux Vieux $1400 $800
Chateaux Montchenot $1600  
 

BODEGAS LA RURAL

 
San Felipe / 12 Uvas $700 $480
San Felipe Roble (C. Sauvignon-Malbec) $900 $600
Trumpeter (C. Sauvignon-Malbec) $1650 $1100
Rutini (Malbec-Cabernet) $3400  
 

BODEGAS TRAPICHE

 
Trapiche (Malbec) $750 $450
Fond de Cave (Malbec) $1200  
 

BODEGAS BIANCHI

 
Don Valentín Lacrado / DV Malbec $900  
 

BODEGAS CHANDON

 
Valmont $800 $500
Latitud 33 (Malbec- Cabernet) $950  
Terrazas Reserva (Malbec- Cabernet) $1900  
 

BODEGAS ESMERALDA

 
Estiba 1 (Malbec) $800  
 

BODEGAS CATENA ZAPATA

 
Uxmal (Malbec) $900  
Alamos (Malbec) $1500  
D.V Catena (Cabernet- Malbec) $3100  
 

BODEGAS NIETO SENETINER

 
Benjamín (Malbec) $750 $500
Emilia (Malbec) $900  
 

BODEGAS LOS HAROLDOS

 
Chacabuco (Malbec) $700  
Estate (Malbec- Blend) $900  
Reserva de Familia (Malbec- Cabernet) $1100  
Gran Corte (7 Varietales) $2100  
 

BODEGAS SÉPTIMA

 
Séptima (Malbec) $990 $650
Séptima Obra (Malbec) $1500  
 

BODEGAS XXVII

 
XXVII (Cabernet Sauvignon) $750  
XXVII (Malbec) $750  
XXVII (Reserva Blend) $990  
XXVII (Reserva Malbec) $990  
 

BODEGAS VARIAS

 
Elementos (Malbec) $800  
Alma Mora (Malbec-Cabernet) $900  
Luigi Bosca (Malbec-Cabernet) $2200  
 

VINOS BLANCOS

750cc 375cc
 

BODEGAS LÓPEZ

 
López $700 $400
López Dulce Natural $800  
Rincón Famoso $750 $500
Chateaux Vieux $900  
Chateaux Montchenot $990  
 

BODEGAS LA RURAL

 
San Felipe/ San Felipe Rose $700 $480
San Felipe Roble (Chardonnay) $900  
Trumpeter (Chardonnay) $1400  
 

BODEGAS TRAPICHE

 
Trapiche (Sauvignon) $750  
Fond de Cave (Chardonnay) $1100  
Dulce Cosecha (Rose-Dulce Natural) $800  
 

BODEGAS NORTON

 
Cosecha Tardía $800  
 

BODEGAS CHANDON

 
Castel Chandon $750  
Terrazas (Chardonnay) $1300  
 

BODEGAS ESMERALDA

 
Estiba 1 (Chardonnay) $800  
 

BODEGAS CATENA ZAPATA

 
Uxmal (Sauvignon Blanc) $950  
Alamos (Sauvignon) $1400  
 

BODEGAS LOS HAROLDOS

 
Chacabuco (Chenin Dulce) $800  
Rosado $800  
Estate (Chardonnay) $950  
 

BODEGAS XXVII

 
XXVII (Sauvignon Blanc) $650  
 

BODEGAS VARIAS

 
Etchart Privado Torrontés $700  
Bianchi Chablis $700  
Luigi Bosca (Chardonnay) $2200  
 

ESPUMANTES

 
New Age $700  

 

Recargos

Servicio de Mesa, Ley Nº 2118: $80
Porción de Manteca, Mayonesa, Salsa Golf: $60

 

Precios actualizados al 07 de abril 2022.