ENTRADAS |
|
Matambre casero con rusa | $14000 |
Jamón cocido con rusa | $12000 |
Jamón Cocido con palmito y salsa golf | $17000 | Jamón Crudo con rusa | $17000 | Jamón Crudo con palmito y salsa golf | $16000 | Vithel tonne | $14000 | Mayonesa de Ave | $12000 | Mayonesa de Atún | $14000 | Lengua a la Vinagreta | $12000 | Muzzarella a la Milanesa | $14500 | Champignon a la provenzal | $15000 |
PESCADOS Y MARISCOS |
|
Entradas |
|
Rabas | $23000 |
Rabas Francesas (Cebolla) | $25000 |
Rabas Provenzal | $25000 |
Cornalitos | $14000 |
Cornalitos Provenzal | $16000 |
Calamaretes | $26000 |
Calamaretes Sicilianos (Cebolla y Morrón) | $28000 |
Calamaretes Regamatti (Portuguesa, Crema) | $28000 |
Gambas al Ajillo | $28000 |
Gambas Empanadas al Limón | $28000 |
Copa de Camarones | $28000 |
Tabla de Mariscos Newen (Rabas, Calamaretes, Gambas al limón, Mejillones Regamatti, papas fritas y Salsa Golf) para 2 o 3 personas. |
$48000 |
Platos principales |
|
CAZUELAS |
|
De Mariscos (para 1 persona) | $40000 |
De Mariscos (para 2 personas) | $54000 |
De Calamares (para 1 persona) | $29000 |
De Calamares (para 2 personas) | $40000 |
Pulpo a la Gallega | $78000 |
Cazuela de Pulpo | $78000 |
PAELLA |
|
Valenciana (para 1 persona) | $40000 |
Valenciana (para 2 personas) | $54000 |
MEJILLONES |
|
A la Provenzal | $28000 |
A la Regamatti (Portuguesa y Crema) | $28000 |
ARROZ |
|
Con Mejillones (para 1 persona) | $28000 |
Con Mejillones (para 2 personas) | $40000 |
Con Calamares (para 1 persona) | $29000 |
Con Calamares (para 2 personas) | $40000 |
Con Mariscos (para 1 persona) | $40000 |
Con Mariscos (para 2 personas) | $54000 |
Con Camarones (para 1 persona) | $40000 |
SALMÓN ROSADO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $30000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $34500 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $34500 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $33500 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $33500 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $34500 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $33500 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $34500 |
SALMÓN BLANCO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $20000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $25000 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $25000 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $24000 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $24000 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $25000 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $24000 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $25000 |
FILET DE MERLUZA |
|
A la Romana (con Puré, Papa Natural o Papas Fritas) | $18000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $22500 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $22500 |
Al Roquefort (Con Puré Duquesa) | $21500 |
A la Crema (Con Puré Duquesa) | $21500 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $22500 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $21500 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $22500 |
FILET DE LENGUADO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $20000 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $25000 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) | $25000 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $24000 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $24000 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $24000 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $24000 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $25000 |
TRUCHA ENTERA |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $20500 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $24500 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) | $24500 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $23500 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $23500 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $24500 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $23500 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $24500 |
FILET DE ABADEJO |
|
A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) | $21500 |
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) | $26500 |
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) | $26500 |
Al Roquefort (con Puré Duquesa) | $25500 |
A la Crema (con Puré Duquesa) | $25500 |
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) | $26500 |
Al Verdeo (con Puré Duquesa) | $25500 |
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) | $26500 |
OMELETTES |
|
Omelette de Jamón | $12500 |
Omelette de Queso | $12500 |
Omelette de Jamón y Queso | $12500 |
Omelette de Champignon | $15000 |
Omelette de Espárragos | $15000 |
Omelette de Camarones | $19000 |
PASTAS ARTESANALES |
|
RAVIOLONES DE SALMÓN |
|
Fileto | $18000 |
Bolognesa | $18500 |
Crema o Mixta | $19000 |
Salsas Especiales | |
SORRENTINOS DE CAMARONES Y RICOTA |
|
Fileto | $18000 |
Bolognesa | $18500 |
Crema o Mixta | $19000 |
Salsas Especiales | |
SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO |
|
Fileto | $16500 |
Bolognesa | $17000 |
Crema o Mixta | $17500 |
Salsas Especiales | |
CANELONES DE VERDURA Y RICOTA O CARNE |
|
Fileto | $16500 |
Bolognesa | $17000 |
Crema o Mixta | $17500 |
Salsas Especiales | |
AGNOLOTTIS DE RICOTA, JAMÓN Y NUEZ |
|
Fileto | $16500 |
Bolognesa | $17000 |
Crema o Mixta | $17500 |
Salsas Especiales | |
TALLARINES |
|
Fileto | $14500 |
Bolognesa | $15000 |
Crema o Mixta | $15500 |
Salsas Especiales | |
TALLARINES NEGROS |
|
Fileto | $15500 |
Bolognesa | $16000 |
Crema o Mixta | $16500 |
Salsas Especiales | |
RAVIOLES DE RICOTA Y VERDURA |
|
Fileto | $16000 |
Bolognesa | $16500 |
Crema o Mixta | $17000 |
Salsas Especiales | |
LASAGNA DE RICOTA Y VERDURA |
|
Fileto | $16500 |
Bolognesa | $17000 |
Crema o Mixta | $17500 |
Salsas Especiales | |
LASAGNA DE RICOTA, VERDURA, JAMÓN Y QUESO |
|
Fileto | $18000 |
Bolognesa | $18500 |
Crema o Mixta | $19000 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS DE PAPA |
|
Fileto | $14500 |
Bolognesa | $15000 |
Crema o Mixta | $15500 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO |
|
Fileto | $16500 |
Bolognesa | $17000 |
Crema o Mixta | $17500 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS DE CALABAZA |
|
Fileto | $14500 |
Bolognesa | $15000 |
Crema o Mixta | $15500 |
Salsas Especiales | |
ÑOQUIS DE ESPINACA |
|
Fileto | $14500 |
Bolognesa | $15000 |
Crema o Mixta | $15500 |
Salsas Especiales | |
SALSAS ESPECIALES |
|
SALMÓN (Salmón, Crema y Parmesano) |
$5000 |
ROMANA (Ajo, Aceitunas, Tomate, Champignon, Perejil) |
$5000 |
DE MAR (Camarón, Calamar, Berberecho, Ajo, Tomate) |
$5000 |
DE CALAMAR (Calamar, Tomate, Portuguesa) |
$5000 |
PUTANESCA (Ajo, Tomate, Anchoas, Alcaparras, Aceitunas, Perejil) |
$5000 |
CUATRO QUESOS (Crema, Roquefort, Fontina, Provolone, Parmesano) |
$5000 |
CARUSO (Crema, Champignon, Hongos Secos, Jamón, Perejil) |
$5000 |
CAMARONES (Crema, Ketchup, Palmitos, Camarones) |
$5000 |
FINOCCHIO (Crema, Cebolla, Pollo, Parmesano) |
$5000 |
PRÍNCIPE DE NÁPOLES (Fileto, Jamón, Pollo, Huevo) |
$5000 |
SCARPARO (Crema, Aceitunas, Jamón, Champignon) |
$5000 |
PARISIENS (Crema, Pollo, Aceitunas, Jamón) |
$5000 |
VERDE (Crema, Espinaca) |
$5000 |
CARNES ROJAS |
|
LOMO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $25500 |
A la Crema (con Papas a la Crema) | $29500 |
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) | $29500 |
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) | $29500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $29500 |
A la Napolitana (Jamón, Muzzarella, Tomate en rodajas, Papas Españolas) | $29500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Noisette) | $29500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Noisette) | $29500 |
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) | $29500 |
BIFE DE CHORIZO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $25500 |
Relleno de Jamón y Queso (con Papas Rejilla) | $29500 |
Relleno de Muzzarella y Espinaca (con Papas Españolas) | $29500 |
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) | $29500 |
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) | $29500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $29500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $29500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $29500 |
LONJITAS DE LOMO |
|
A la Crema (con papas noisette) | $29500 |
Al Champignon (salsa demi glace, champignon, papas noisette) | $29500 |
A la Mostaza (crema, mostaza, papas noisette) | $29500 |
Al Verdeo (crema, verdeo, papas noisette) | $29500 |
Al Roquefort (crema, roquefort, papas noisette) | $29500 |
Al Scarparo (crema, jamón, aceitunas, champignon, papas noisette) | $29500 |
MATAMBRE DE CARNE |
|
A la Pizza (Muzzarella, Tomate, Papas Españolas) . | $24500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $24500 |
A la Crema (Crema, Papas Españolas) | $24500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $24500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $24500 |
CARNES BLANCAS |
|
BONDIOLA DE CERDO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $21000 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $24500 |
A la Crema (Crema, Papas Españolas) | $24500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $24500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $24500 |
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejilla) | $24500 |
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas Españolas) | $24500 |
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas Españolas) | $24500 |
MATAMBRE DE CERDO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $21000 |
A la Pizza (Muzzarella, Tomate, Papas Españolas) | $24500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $24500 |
A la Crema (Crema, Papas Españolas) | $24500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $24500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $24500 |
¼ DE POLLO DESHUESADO |
|
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) | $19500 |
Al Champignon (Crema, Champignon, Papas Españolas) | $23500 |
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) | $23500 |
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $23500 |
A la Crema (Crema, Papas Españolas) | $23500 |
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) | $23500 |
Al Ajillo (Salsa Demi Glace, Ajo, Papas Españolas) | $23500 |
A la Provenzal (Ajo, Perejil, Vino Blanco, Caldo, Papas Españolas) | $23500 |
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) | $23500 |
A la Naranja (Crema, Naranja, Papas Noisette) | $23500 |
LONJITAS DE POLLO |
|
A la Crema (con papas noisette) | $24500 |
Al Champignon (salsa demi glace, champignon, papas noisette) | $24500 |
A la Mostaza (crema, mostaza, papas noisette) | $24500 |
Al Verdeo (crema, verdeo, papas noisette) | $24500 |
Al Roquefort (crema, roquefort, papas noisette) | $24500 |
Al Scarparo (crema, jamón, aceitunas, champignon, papas noisette) | $24500 |
ENSALADAS |
|
Lechuga y Tomate | $9000 |
Mixta (Lechuga, Tomate y Cebolla) | $9500 |
Mixta (con Huevo) | $10500 |
Zanahoria y Huevo | $10500 |
Rusa | $9500 |
Radicheta y Ajo | $9000 |
Papa, Huevo y Mayonesa | $11000 |
Remolacha y Huevo | $10500 |
Rúcula y Parmesano | $10500 |
ENSALADAS ESPECIALES |
|
CAESAR (Lechuga, Pollo, Croutons, Salsa Caesar) |
$14000 |
PRIMAVERAL (Lechuga, Radicheta, Arvejas, Chaucha, Apio) |
$14000 |
CAPRESSE (Muzzarella, Tomate, Albahaca) |
$11000 |
WALDORF (Manzana, Apio, Palmitos, Crema, Nuez) |
$15500 |
MARINERA (Zanahoria, Tomate, Camarones, Atún, Salsa Golf) |
$15500 |
TROPICAL (Ajo, Palmitos, Ananá, Jamón, Crema, Mayonesa) |
$15500 |
CAMERÚN (Roquefort, Camarones, Manzanas, Nueces, Mayonesa) |
$16000 |
1. Arroz, Huevo, Jamón y Zanahoria | $14000 |
2. Remolacha, Queso y Mayonesa | $11000 |
3. Zanahoria y Manzana | $11000 |
4. Zanahoria, Tomate y Choclo | $11000 |
5. Queso, Pollo, Jamón, Palmitos, Apio, Mayonesa y Crema | $15000 |
6. Rúcula, Tomate Seco, Escama de Parmesano | $16000 |
7. Aceitunas negras, Jamón Crudo, Rúcula, Tomate, Muzzarella y Albahaca | $17500 |
PARA ACOMPAÑAR |
|
Papas Fritas Bastón | $8500 |
Papas Fritas Bastón Provenzal | $9500 |
Papas Fritas (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) | $9500 |
Papas Fritas Provenzal (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) | $10500 |
PAPAS FRITAS ELABORADAS |
|
DUNAS (Cheddar, Crema, Parmesano) |
$14000 |
MÉDANOS (Panceta, Verdeo, Muzzarella, Crema, Parmesan ) |
$14000 |
BOSQUE (Crema, Jamón, Cebolla, Muzzarella, Parmesano) |
$14000 |
PAMPA (Crema, Jamón, Aceitunas, Verdeo, Muzzarella, Parmesano) |
$14000 |
CUATRO QUESOS (Crema, Parmesano, Fontina, Roquefort, Muzzarella) |
$14000 |
VERDEO (Crema, Verdeo, Muzzarella, Parmesano) |
$14000 |
ROQUEFORT (Crema, Roquefort, Muzzarella, Parmesano) |
$14000 |
TORTILLAS |
|
De Papa | $12000 |
De Papa y Cebolla | $13000 |
De Papa Española (Papa, Cebolla, Chorizo Colorado) |
$14500 |
De Acelga | $12000 |
MINUTAS |
|
Milanesa de Ternera (sin guarnición) | $15000 |
Milanesa de Ternera Completa (2 Huevos y Papas Fritas) | $21000 |
Milanesa de Ternera Napolitana (sin guarnición) | $16500 |
Milanesa de Ternera Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) | $22500 |
Milanesa de Pollo o Suprema (sin guarnición) | $15500 |
Milanesa de Pollo o Suprema Completa (2 Huevos y Papas Fritas) | $21500 |
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana (sin guarnición) | $17000 |
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) |
$23000 |
SUGERENCIAS |
|
(Milanesa de Ternera, Milanesa de Pollo o Suprema) | |
Milanesa Queca (Crema, Jamón, Muzzarella, Puré Duquesa) | $24500 |
Milanesa Roquefort (Crema, Roquefort, Puré Duquesa) | $24500 |
Milanesa Suiza (Crema, Muzzarella, Papas Españolas) | $24500 |
Milanesa Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) | $24500 |
Milanesa Salsa verde (Crema, Espinaca, Papas Españolas) | $24500 |
Milanesa Diabla (Salsa Demi Glace, Ananá, Cerezas, Papas Noisette) | $24500 |
Milanesa Singapur (Salsa Demi Glace, Durazno, Cerezas, Papas Noisette) | $24500 |
Milanesa Maryland (Arvejas, Jamón, Banana, Salsa de choclo, Papas Pay) | $24500 |
Milanesa Crema de Choclo (Crema de Choclo y Papas Españolas) | $24500 |
VARIOS |
|
Papas a la Crema (Crema, Papa Natural, Parmesano) |
$12500 |
Revuelto Gramajo (Papas Pay, Jamón, Morrón, Arvejas) |
$14000 |
Huevo Frito o Duro | $2000 |
Arroz a la Crema Gratinado (Crema, Arroz, Parmesano) |
$12500 |
Arroz Blanco | $8500 |
Panaché de Verduras | $13000 |
Puré de Papas / Zapallo / Mixto | $8500 |
POSTRES |
|
Flan Casero | $5000 |
Budín de Pan | $5000 |
Ensalada de Frutas | $5500 |
Frutilla a la Crema | $8000 |
Frutilla con Azúcar | $6500 |
Durazno en Almibar | $5500 |
Zapallo en Almibar | $5500 |
Queso y Dulce | $5500 |
Tiramisú | $7000 |
Don Pedro | $7500 |
Panqueques con Dulce de Leche | $8000 |
Panqueque de Manzana | $8500 |
Panqueque de Manzana con Helado | $10000 |
Lemons Champs (Helado de Limón, Crema, Champagne) |
$7500 |
Helado 2 Gustos | $7000 |
Helado 3 Gustos | $8500 |
Almendrado | $5500 |
Bombón Escoces | $5500 |
Bombón Suizo | $5500 |
COPA PAMPA (Dulce de Leche, Ensalada de Frutas, Helado de 2 gustos, Nuez, Almendras,Charlotte, Chocolate Rallado) |
$9500 |
COPA BOSQUE (Dulce de Leche, Banana, Helado de 2 gustos, Charlotte, Crocante, Frutilla, Chocolate Rallado) |
$9500 |
COPA MEDANO (Dulce de Leche, Merengue, Helado, Salsa de Frutilla) |
$9500 |
COPA DUNAS (Dulce de Leche, Banana, Helado, Crema, Charlotte, Chocolate Rallado) |
$9500 |
Adicional (Dulce de Leche, Crema, Mixto, Charlotte) |
$1800 |
BEBIDAS |
|
Sin Alcohol |
|
Agua Mineral sin gas | $3500 |
Agua Mineral con gas | $3500 |
Gaseosas | $3500 |
Agua Saborizada | $3800 |
Naranja Natural Exprimida | $4500 |
Limonada | $9500 |
Con Alcohol |
|
Patagonia 473cc (IPA, A.Lager) | $6000 |
Patagonia 730cc (IPA, A.Lager) | $11000 |
Corona 330cc | $7500 |
Corona 710 cc | $11000 |
Andes 473cc (IPA, Roja) | $6000 |
Stella Artois 473cc (Lager, Noire) | $6000 |
Stella Artois 1000cc (Lager) | $11000 |
Espumantes |
|
Montchenot EB | $17000 |
Chandon EB | $25000 |
San Felipe EB | $17000 |
Baron B | $35000 |
Haroldos EB | $16000 |
Haroldos Rose | $16000 |
Nieto Senetiner BN | $16000 |
Sidra Real | $11000 |
Whisky |
|
Nacionales | $8000 |
Importados | $10000 |
VINOS TINTOS |
750cc | 375cc |
Malbec |
||
Rutini (Rutini, Mza) | $42000 | |
Hermandad (Falasco, Mza) | $28000 | |
Luigi Bosca (Luigi Bosca, Mza) | $28000 | |
Fausto (Falasco, Mza) | $24000 | |
Ferus (Falasco, Mza) | $19500 | |
Saint Felicien (C. Zapata, Mza) | $19500 | |
Chateau Vieux (Lopez, Mza) | $19500 | $11500 |
Nieto Senetiner DOC (N. Senetiner) | $19500 | |
Salentein reserva (Salentein, Mza) | $18000 | |
Haroldos Reserva (Haroldos, Mza) | $18000 | |
Nicasia (C. Zapata, Mza) | $18000 | |
Septima Obra (Septima, Mza) | $18000 | |
Trumpeter (Rutini, Mza) | $18000 | $11000 |
Animal (C. Zapata, Mza) | $17500 | |
Terrazas Reserva (Chandon, Mza) | $17000 | |
Álamos (C. Zapata, Mza) | $17000 | $10500 |
Escorihuela Gascón (E. Gascón, Mza) | $17000 | $11500 |
Fond de Cave (Trapiche, Mza) | $17000 | |
Septima (Septima, Mza) | $16000 | |
Emilia (N. Senetiner, Mza) | $15000 | $9000 |
Uxmal (Uxmal, Mza) | $15000 | $9000 |
La Linda (L. Bosca, Mza) | $15000 | |
Las Perdices (Las Perdices, Mza) | $15000 | |
San Felipe Roble (La Rural, Mza) | $15000 | |
Estate (Haroldos, Mza) | $14000 | |
Estiba I (Esmeralda, Mza) | $14000 | |
Latitud 33° (33 Sur, Mza) | $14000 | |
Altos Las Hormigas (Las Hormigas) | $14000 | |
Alma Mora (F. Las Moras, Mza) | $14000 | $9000 |
Don Valentín (Bianchi, Mza) | $14000 | $9000 |
Amalaya (Colome, Slt) | $14000 | |
Postales Roble (F. del Mundo, Nqn) | $13500 | |
Elementos (El Esteco, Mza) | $13000 | |
Conejo Verde (Chacabuco, Mza) | $13000 | |
Portillo (VEGANO.Salentein, Mza) | $12500 | $7500 |
López (Lopez, Mza) | $12000 | $7000 |
Chacabuco (Chacabuco, Mza) | $12000 | |
Alaris (Trapiche, Mza) | $12000 | |
San Felipe (La Rural, Mza) | $12000 | $7500 |
Benjamín (N. Senetiner, Mza) | $12000 | $7500 |
Familia Gascón (E. Gascón, Mza) | $12000 | |
Cabernet Sauvignon |
||
Luigi Bosca (Luigi Bosca, Mza) | $28000 | |
Haroldos Reserva (Haroldos, Mza) | $18000 | |
Trumpeter (Rutini, Mza) | $18000 | |
Álamos (C. Zapata, Mza) | $17000 | |
Terrazas Reserva (Chandón, Mza) | $17000 | |
Latitud 33° (33 Sur, Mza) | $14000 | |
Postales Roble (F. del Mundo, Nqn) | $13000 | |
Alaris (Trapiche, Mza) | $12000 | |
Cabernet Franc |
||
Saint Felicien (C. Zapata, Mza) | $19500 | |
Nicasia (C. Zapata, Mza) | $18000 | |
Haroldos Reserva (Haroldos, Mza) | $18000 | |
La Poderosa (F. del Mundo, Nqn) | $15000 | |
Pinot Noir |
||
Padrillo (F. Los Padrillos, Mza) | $13500 | |
Bi Varietal y Blend |
||
Rutini (Rutini, Mza) | $28000 | |
Gran Corte (Haroldos, Mza) | $28000 | |
DV Catena (C. Zapata, Mza) | $26000 | |
Montchenot (Lopez, Mza) | $21500 | |
Killka (Salentein, Mza) | $14000 | |
Rincón Famoso (Lopez, Mza) | $12500 | $7500 |
San felipe 12 Uvas (La Rural, Mza) | $11000 | |
VINOS BLANCOS |
750cc | 375cc |
Chardonnay |
||
Luigi Bosca (L. Bosca, Mza) | $28000 | |
Hermandad (Falasco, Mza) | $28000 | |
Ferus Blanc de Blanc (Falasco, Mza) | $24000 | |
Trumpeter (Rutini, Mza) | $18000 | |
Fond de Cave (Trapiche, Mza) | $18000 | |
Chateau Vieux (Lopez, Mza) | $16000 | |
Estate (Haroldos, Mza) | $16000 | |
San Felipe Roble (La Rural, Mza) | $16000 | |
Álamos (C. Zapata, Mza) | $15500 | |
Uxmal (Uxmal, Mza) | $15000 | |
Estiba I (Esmeralda, Mza) $11000 | $14000 | |
Postales Roble (Fin del Mundo, Nqn) | $13000 | |
Familia Gascón (E. Gascón, Mza) | $11000 | |
Dulce |
||
Conejo Verde (Chacabuco, Mza) | $14500 | |
Cosecha Tardía (Norton, Mza) | $14000 | |
Alaris Dulce Cosecha (Trapiche, Mza) | $14000 | |
Chacabuco Chenin (Chacabuco, Mza) | $14000 | $9500 |
Lopez Dulce Natural (López, Mza) | $14000 | |
New Age (Bianchi, Mza) | $14000 | |
Emilia (N. Senetiner, Mza) | $14000 | |
Rose |
||
La Linda (Luigi Bosca, Mza) | $15000 | |
Alaris Dulce Cosecha (Trapiche, Mza) | $15000 | |
Conejo Verde (Chacabuco, Mza) | $14000 | $9500 |
Chacabuco (Chacabuco, Mza) | $14000 | |
Sauvignon Blanc y otras uvas |
||
Colomé Torrontés (Colomé, Slt) | $25000 | |
Chateau Montchenot (Lopez, Mza) | $19500 | |
Chateau Vieux (Lopez, Mza) | $15500 | |
Álamos (C. Zapata, Mza) | $15500 | |
Uxmal (Uxmal, Mza) | $15000 | |
Chacabuco Torrontés (Chacabuco) | $14500 | |
Amalaya Torrontés-Riesling (Colomé, Slt) | $14500 | |
Rincón Famoso (Lopez, Mza) | $12500 | $8000 |
López (Lopez, Mza) | $12000 | $7000 |
San Felipe (La Rural, Mza) | $12000 | $7500 |
Potrillo (Salentein, Mza) | $12000 | |
Recargos
Servicio de Mesa, Ley Nº 2118: $1000
Precios actualizados al 20 de marzo 2024.