• alt text

    Pescados y Mariscos - Minutas - Pastas Caseras - Carnes - Pollos - Postres - Bebidas

  • alt text

    Cocinando en familia. Atendido por sus dueños.

  • alt text

    ACEPTAMOS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO

  • alt text

    Villa Gesell - Argentina

  • alt text

    ABIERTO MEDIODÍA Y NOCHE

  • alt text

    Frente al mar

  • alt text

    Newen Restaurant para deleitarse con elaboraciones caseras.


 

🌊Restaurant.Villa Gesell

 

ENTRADAS

 
Matambre casero con rusa $7000
Jamón cocido con rusa $6000
Jamón Cocido con palmito y salsa golf $7500
Jamón Crudo con rusa $9000
Jamón Crudo con palmito y salsa golf $9500
Jamón Crudo con Melón $9500
Mayonesa de Ave $6000
Mayonesa de Atún $7000
Lengua a la Vinagreta $6000
Muzzarella a la Milanesa $8000
Champignon a la provenzal $9000
 
 

PESCADOS Y MARISCOS

 

Entradas

 
 
Rabas $11000
Rabas Francesas $12000
Rabas Provenzal $12000
Cornalitos $7000
Cornalitos Provenzal $8000
Calamaretes $13000
Calamaretes Sicilianos (Cebolla y Morrón) $14500
Calamaretes Regamatti (Portuguesa, Crema) $14500
Gambas al Ajillo $13500
Gambas Empanadas al Limón $13500
Copa de Camarones $13500
Almejas Provenzal $12500
Tabla de Mariscos Newen
(Rabas, Calamaretes, Gambas al limón, Mejillones Regamatti, Papas Fritas y Salsa Golf) para 2 o 3 personas.
$25000
 
 

Platos principales

 

CAZUELAS

De Mariscos (para 1 persona) $22000
De Mariscos (para 2 personas) $30000
De Pulpo a la Española (para 1 persona) $40000
De Calamares (para 1 persona) $15000
De Calamares (para 2 personas) $22000
 

PAELLA

Valenciana (para 1 persona) $22000
Valenciana (para 2 personas) $30000
 

MEJILLONES

A la Provenzal $13000
A la Regamatti (Portuguesa y Crema) $13000
 

ARROZ

Con Mejillones (para 1 persona) $15000
Con Mejillones (para 2 personas) $22000
Con Calamares (para 1 persona) $15000
Con Calamares (para 2 personas) $22000
Con Mariscos (para 1 persona) $24000
Con Mariscos (para 2 personas) $32000
Con Camarones (para 1 persona) $24000
 

SALMÓN ROSADO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $22000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $23500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $23500
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $23500
A la Crema (con Puré Duquesa) $23500
Con Camarones (con Puré Duquesa) $24000
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $23500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $24000
 

SALMÓN BLANCO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $11000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $12500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $12500
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $12500
A la Crema (con Puré Duquesa) $12500
Con Camarones (con Puré Duquesa) $13000
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $12500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $13000
 

FILET DE MERLUZA

A la Romana (con Puré, Papa Natural o Papas Fritas) $8500
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $10000
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $10000
Al Roquefort (Con Puré Duquesa) $10000
A la Crema (Con Puré Duquesa) $10000
Con Camarones (con Puré Duquesa) $10500
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $10000
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $10500
 

FILET DE LENGUADO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $11000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $12500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $12500
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $12500
A la Crema (con Puré Duquesa) $12500
Con Camarones (con Puré Duquesa) $13000
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $12500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $13000
 

TRUCHA ENTERA

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $11500
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $13000
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) $13000
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $13000
A la Crema (con Puré Duquesa) $13000
Con Camarones (con Puré Duquesa) $13500
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $13000
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $13500
 

FILET DE ABADEJO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $11000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $12500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) $12500
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $12500
A la Crema (con Puré Duquesa) $12500
Con Camarones (con Puré Duquesa) $13000
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $12500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $13000
 

PULPO ESPAÑOL

A la Gallega (con Papa Natural) $40000
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo c/ Papa Natural) $40000
 
 

OMELETTES

 
Omelette de Jamón $7000
Omelette de Queso $7000
Omelette de Jamón y Queso $7000
Omelette de Champignon $8000
Omelette de Espárragos $8000
Omelette de Camarones $9500
 
 

PASTAS ARTESANALES

 

RAVIOLONES DE SALMÓN

Fileto $8000
Bolognesa $8500
Crema o Mixta $9000
Salsas Especiales  
 

SORRENTINOS DE CAMARONES Y RICOTA

Fileto $8000
Bolognesa $8500
Crema o Mixta $9000
Salsas Especiales  
 

SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO

Fileto $7000
Bolognesa $7500
Crema o Mixta $8000
Salsas Especiales  
 

CANELONES DE VERDURA Y RICOTA O CARNE

Fileto $7000
Bolognesa $7500
Crema o Mixta $8000
Salsas Especiales  
 

AGNOLOTTIS DE RICOTA, JAMÓN Y NUEZ

Fileto $7000
Bolognesa $7500
Crema o Mixta $8000
Salsas Especiales  
 

TALLARINES

Fileto $6000
Bolognesa $7000
Crema o Mixta $7500
Salsas Especiales  
 

TALLARINES NEGROS

Fileto $7000
Bolognesa $7500
Crema o Mixta $8000
Salsas Especiales  
 

RAVIOLES DE RICOTA Y VERDURA

Fileto $7000
Bolognesa $7500
Crema o Mixta $8000
Salsas Especiales  
 

LASAGNA DE RICOTA Y VERDURA

Fileto $7000
Bolognesa $7500
Crema o Mixta $8000
Salsas Especiales  
 

LASAGNA DE RICOTA, VERDURA, JAMÓN Y QUESO

Fileto $8000
Bolognesa $8500
Crema o Mixta $9000
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE PAPA

Fileto $6500
Bolognesa $7000
Crema o Mixta $6500
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

Fileto $7000
Bolognesa $7500
Crema o Mixta $8000
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE CALABAZA

Fileto $6500
Bolognesa $7000
Crema o Mixta $7500
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE ESPINACA

Fileto $6500
Bolognesa $7000
Crema o Mixta $6500
Salsas Especiales  
 
 

SALSAS ESPECIALES

 
SALMÓN
(Salmón, Crema y Parmesano)
$3200
ROMANA
(Ajo, Aceitunas, Tomate, Champignon, Perejil)
$3000
DE MAR
(Camarón, Calamar, Berberecho, Ajo, Tomate)
$3200
DE CALAMAR
(Calamar, Tomate, Portuguesa)
$3000
PUTANESCA
(Ajo, Tomate, Anchoas, Alcaparras, Aceitunas, Perejil)
$3200
CUATRO QUESOS
(Crema, Roquefort, Fontina, Provolone, Parmesano)
$3000
CARUSO
(Crema, Champignon, Hongos Secos, Jamón, Perejil)
$3000
CAMARONES
(Crema, Ketchup, Palmitos, Camarones)
$3200
FINOCCHIO
(Crema, Cebolla, Pollo, Parmesano)
$3000
PRÍNCIPE DE NÁPOLES
(Fileto, Jamón, Pollo, Huevo)
$3000
SCARPARO
(Crema, Aceitunas, Jamón, Champignon)
$3000
PARISIENS
(Crema, Pollo, Aceitunas, Jamón)
$3000
VERDE
(Crema, Espinaca)
$3000
 
 

CARNES ROJAS

 

LOMO

 
A la Plancha $12500
A la Crema (con Papas a la Crema) $14500
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) $14500
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) $14500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $14500
A la Napolitana (Jamón, Muzzarella, Tomate en rodajas, Papas Españolas) $14500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Noisette) $14500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Noisette) $14500
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) $14500
 

BIFE DE CHORIZO

 
A la Plancha $12500
Relleno de Jamón y Queso (con Papas Rejilla) $14500
Relleno de Muzzarella y Espinaca (con Papas Españolas) $14500
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) $14500
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) $14500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $14500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $14500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $14500
 
 

CARNES BLANCAS

 

BONDIOLA DE CERDO

 
A la Plancha $11000
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $13500
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $13500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $13500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $13500
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejilla) $13500
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas Españolas) $13500
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas Españolas) $13500
 

MATAMBRE DE CERDO

 
A la Plancha $11500
A la Pizza (Muzzarella, Tomate, Papas Españolas) $13500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $13500
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $13500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $13500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $13500
 

¼ DE POLLO DESHUESADO

 
A la Plancha $7000
Al Champignon (Crema, Champignon, Papas Españolas) $12000
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) $12000
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $12000
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $12000
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $12000
Al Ajillo (Salsa Demi Glace, Ajo, Papas Españolas) $12000
A la Provenzal (Ajo, Perejil, Vino Blanco, Caldo, Papas Españolas) $12000
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $12000
A la Naranja (Crema, Naranja, Papas Noisette) $12000
 

ENSALADAS

 
Lechuga y Tomate $4500
Mixta (Lechuga, Tomate y Cebolla) $4500
Mixta (con Huevo) $4500
Zanahoria y Huevo $4500
Rusa $4500
Radicheta y Ajo $4500
Papa, Huevo y Mayonesa $5000
Remolacha y Huevo $5000
Rúcula y Parmesano $5000
 

ENSALADAS ESPECIALES

 
CAESAR
(Lechuga, Pollo, Croutons, Salsa Caesar)
$6000
PRIMAVERAL
(Lechuga, Radicheta, Arvejas, Chaucha, Apio)
$6000
CAPRESSE
(Muzzarella, Tomate, Albahaca)
$6000
WALDORF
(Manzana, Apio, Palmitos, Crema, Nuez)
$6500
MARINERA
(Zanahoria, Tomate, Camarones, Atún, Salsa Golf)
$7000
TROPICAL
(Ajo, Palmitos, Ananá, Jamón, Crema, Mayonesa)
$7000
CAMERÚN
(Roquefort, Camarones, Manzanas, Nueces, Mayonesa)
$7000
 
1. Arroz, Huevo, Jamón y Zanahoria $6000
2. Remolacha, Queso y Mayonesa $6000
3. Zanahoria y Manzana $6000
4. Zanahoria, Tomate y Choclo $6000
5. Queso, Pollo, Jamón, Palmitos, Apio, Mayonesa y Crema $7000
6. Rúcula, Tomate Seco, Escama de Parmesano $7000
7. Aceitunas negras, Jamón Crudo, Rúcula, Tomate, Muzzarella y Albahaca $8000
 
 

PARA ACOMPAÑAR

 
Papas Fritas Bastón $5000
Papas Fritas Bastón Provenzal $5500
Papas Fritas (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) $5500
Papas Fritas Provenzal (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) $5500
 

PAPAS FRITAS ELABORADAS

DUNAS
(Cheddar, Crema, Parmesano)
$7000
MEDANOS
(Panceta, Verdeo, Muzzarella, Crema PArmesano)
$7000
BOSQUE
(Crema, Jamón, Cebolla, Muzzarella, Parmesano)
$7000
PAMPA
(Crema, Jamón, Aceitunas, Verdeo, Muzzarella, Parmesano)
$7000
CUATRO QUESOS
(Crema, Parmesano, Fontina, Roquefort, Muzzarella)
$7000
VERDEO
(Crema, Verdeo, Muzzarella, Parmesano)
$7000
ROQUEFORT
(Crema, Roquefort, Muzzarella, Parmesano)
$7000
 

TORTILLAS

De Papa $6000
De Papa y Cebolla $7000
De Papa Española
(Papa, Cebolla, Chorizo Colorado)
$7500
De Acelga $6000
 

MINUTAS

 
Milanesa de Ternera $7500
Milanesa de Ternera Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $10500
Milanesa de Ternera Napolitana $9000
Milanesa de Ternera Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $12000
Milanesa de Pollo o Suprema $7500
Milanesa de Pollo o Suprema Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $10500
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana $9000
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $12000
 
 

SUGERENCIAS

(Milanesa de Ternera, Milanesa de Pollo o Suprema)
Milanesa Queca (Crema, Jamón, Muzzarella, Puré Duquesa) $12000
Milanesa Roquefort (Crema, Roquefort, Puré Duquesa) $12000
Milanesa Suiza (Crema, Muzzarella, Papas Españolas) $12000
Milanesa Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $12000
Milanesa Salsa verde (Crema, Espinaca, Papas Españolas) $12000
Milanesa Diabla (Salsa Demi Glace, Ananá, Cerezas, Papas Noisette) $12000
Milanesa Singapur (Salsa Demi Glace, Durazno, Cerezas, Papas Noisette) $12000
Milanesa Maryland (Arvejas, Jamón, Banana, Salsa de choclo, Papas Pay) $12000
Milanesa Crema de Choclo (Crema de Choclo y Papas Españolas) $12000
 
 

VARIOS

 
Papas a la Crema
(Crema, Papa Natural, Parmesano)
$7000
Revuelto Gramajo
(Papas Pay, Jamón, Morrón, Arvejas)
$7000
Huevo Frito o Duro $1500
Arroz a la Crema Gratinado
(Crema, Arroz, Parmesano)
$7000
Puré de Papas / Zapallo / Mixto $5000
 
 

POSTRES

 
Flan Casero $3000
Budín de Pan $3000
Ensalada de Frutas $3500
Frutilla a la Crema $5500
Frutilla con Azúcar $4000
Durazno en Almibar $3500
Zapallo en Almibar $3500
Queso y Dulce $3500
Mousse de Chocolate $4500
Tiramisú $4500
Don Pedro $4500
Panqueques con Dulce de Leche $5000
Panqueque de Manzana $5500
Panqueque de Manzana con Helado $7000
Lemons Champs
(Helado de Limón, Crema, Champagne)
$4500
Helado 2 Gustos $4000
Helado 3 Gustos $5500
Almendrado $3500
Bombón Escoces $3500
Bombón Suizo $3500
 
COPA PAMPA
(Dulce de Leche, Ensalada de Frutas, Helado de 2 gustos, Nuez, Almendras,Charlotte, Chocolate Rallado)
$6000
COPA BOSQUE
(Dulce de Leche, Banana, Helado de 2 gustos, Charlotte, Crocante, Frutilla, Chocolate Rallado)
$6000
COPA MEDANO
(Dulce de Leche, Merengue, Helado, Salsa de Frutilla)
$6000
COPA DUNAS
(Dulce de Leche, Banana, Helado, Crema, Charlotte, Chocolate Rallado)
$6000
Adicional
(Dulce de Leche, Crema, Mixto, Charlotte)
$1000
 
 

BEBIDAS

 
 

Sin Alcohol

 
Agua Mineral sin gas $1500
Agua Mineral con gas $1500
Gaseosas $1500
Agua Saborizada $1800
Naranja Natural Exprimida $2000
Limonada $4000
 

Con Alcohol

 
Patagonia 473cc (IPA, A.Lager) $2500
Patagonia 730cc (IPA, A.Lager) $4000
Corona 330cc $2500
Corona 730 cc $4000
Budweiser 710cc $3000
Andes 473cc (IPA, Roja) $2200
Stella Artois 473cc (Lager, Noire) $2200
Stella Artois 730cc (Lager) $3500
 

Champagne

 
Montchenot EB $9000
Chandon EB $12000
San Felipe EB $9000
Baron B $21000
Haroldos EB  $8000
Haroldos Rose $8000
Nieto Senetiner BN $7500
 

Whisky

 
Nacionales $3000
Importados $4500







 
 

VINOS TINTOS

750cc 375cc
 

BODEGAS LÓPEZ

 
López $5500 $3500
Rincón Famoso $6000 $4000
Chateaux Vieux $8500 $5000
Chateaux Montchenot $16000  
 

BODEGAS LA RURAL

 
San Felipe / 12 Uvas $5000 $3000
San Felipe Roble (C. Sauvignon-Malbec) $6500  
Trumpeter (C. Sauvignon-Malbec) $9000 $5500
Rutini (Malbec-Cabernet) $16000  
Rutini (Malbec) $26000  
 

BODEGAS TRAPICHE

 
Trapiche (Malbec) $5500 $3000
Fond de Cave (Malbec) $7500  
 

BODEGAS BIANCHI

 
Don Valentín Lacrado / DV Malbec $6500  $4000
 

BODEGAS CHANDON

 
Latitud 33 (Malbec- Cabernet) $6500  
Terrazas Reserva (Malbec- Cabernet) $11000  
 

BODEGAS ESMERALDA

 
Estiba 1 (Malbec) $6500  
 

BODEGAS CATENA ZAPATA

 
Uxmal (Malbec) $7000  $4500
Alamos (Malbec) $9000  $5500
D.V Catena (Cabernet- Malbec) $18000  
 

BODEGAS NIETO SENETINER

 
Benjamín (Malbec) $7000 $4500
Emilia (Malbec) $6500 $4000
Nieto Senetiner D.O.C. (Malbec) $8000
 

BODEGAS LOS HAROLDOS

 
Chacabuco (Malbec) $5000  
Estate (Malbec- Blend) $6500  
Reserva (Malbec- Cabernet) $8000  
Reserva (Cabernet Franc) $8500  
Gran Corte (7 Varietales) $16000  
 

BODEGAS SÉPTIMA

 
Séptima (Malbec) $7500 $4500
Séptima Obra (Malbec) $10500  
 

BODEGAS FALASCO

 
Hermandad (Malbec)  $16000  
Fausto (Malbec) $12000  
Ferus (Malbec) $11000  
 

BODEGAS CONEJO VERDE

 
Conejo Verde (Mlabec)  $5500  
 

BODEGAS SALENTEIN

 
Salentein Reserva (Malbec) $11000  
Killka Corte Tintos $6000  
Portillo (Malbec - Vegano) $6000  $4000
 

BODEGAS VARIAS

 
Elementos (Malbec) $6000  
Alma Mora (Malbec-Cabernet) $6500  $4000
Luigi Bosca (Malbec-Cabernet) $18000  
La Poderosa (Tinto)  $6000  
Altos las Hormigas (orgánico) $8500  
 

VINOS BLANCOS

750cc 375cc
 

BODEGAS LÓPEZ

 
López $5500 $3000
López Dulce Natural $6000  
Rincón Famoso $6000 $4000
Chateaux Vieux $8000  
Chateaux Montchenot $14000  
 

BODEGAS LA RURAL

 
San Felipe/ San Felipe Rose $5500 $3000
San Felipe Roble (Chardonnay) $6500  
Trumpeter (Chardonnay) $8000  
 

BODEGAS TRAPICHE

 
Trapiche (Sauvignon) $5500  
Fond de Cave (Chardonnay) $7000  
Dulce Cosecha (Rose-Dulce Natural) $6500  
 

BODEGAS NORTON

 
Cosecha Tardía $6500  
 

BODEGAS CHANDON

 
Terrazas (Chardonnay) $11000  
 

BODEGAS ESMERALDA

 
Estiba 1 (Chardonnay) $6500  
 

BODEGAS CATENA ZAPATA

 
Uxmal (Sauvignon Blanc) $7500  
Alamos (Sauvignon) $9000  
 

BODEGAS LOS HAROLDOS

 
Chacabuco (Chenin Dulce) $7000  
Rosado $7000  
Estate (Chardonnay) $7500  
Chacabuco (Torrontés) $7000  
 

BODEGAS CONEJO VERDE

 
Conejo Verde (Chenin dulce / Rose)  $6500  
 

BODEGAS SALENTEIN

 
Salentein Reserva (Chardonnay) $8500  
Portillo (Sauvignon Blanc) $6000  
 

BODEGAS NIETO SENETINER

 
Emilia (Moscatel / Rose)   $5500  
 

BODEGAS VARIAS

 
Luigi Bosca (Chardonnay) $18000  
 

ESPUMANTES

 
New Age $6000  

 

Recargos

Servicio de Mesa, Ley Nº 2118: $1000

Precios actualizados al 21 de diciembre 2023.