• alt text

    Pescados y Mariscos - Minutas - Pastas Caseras - Carnes - Pollos - Postres - Bebidas - Vinoteca

  • alt text
  • alt text

    ACEPTAMOS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO

  • alt text

    Mar de las Pampas - Argentina

  • alt text

    ABIERTO TODO EL AÑO

  • alt text

    Las Medias Porciones se cobran el 70% del valor.- El Envío a Domicilio tiene costo adicional.-

  • alt text

    DESDE 2003



ENTRADAS


Matambre casero con rusa $14000
Jamón cocido con rusa $12000
Jamón Cocido con palmito y salsa golf $17000
Jamón Crudo con rusa $17000
Jamón Crudo con palmito y salsa golf $16000
Vithel tonne $14000
Mayonesa de Ave $12000
Mayonesa de Atún $14000
Lengua a la Vinagreta $12000
Muzzarella a la Milanesa $14500
Champignon a la provenzal $15000
 
 

PESCADOS Y MARISCOS

 

Entradas

 
 
Rabas $23000
Rabas Francesas (Cebolla) $25000
Rabas Provenzal $25000
Cornalitos $14000
Cornalitos Provenzal $16000
Calamaretes $26000
Calamaretes Sicilianos (Cebolla y Morrón) $28000
Calamaretes Regamatti (Portuguesa, Crema) $28000
Gambas al Ajillo $28000
Gambas Empanadas al Limón $28000
Copa de Camarones $28000
Tabla de Mariscos Newen
(Rabas, Calamaretes, Gambas al limón, Mejillones Regamatti, papas fritas y Salsa Golf) para 2 o 3 personas.
$48000
 
 

Platos principales

 

CAZUELAS

De Mariscos (para 1 persona) $40000
De Mariscos (para 2 personas) $54000
De Calamares (para 1 persona) $29000
De Calamares (para 2 personas) $40000
Pulpo a la Gallega   $78000
Cazuela de Pulpo $78000
 

PAELLA

Valenciana (para 1 persona) $40000
Valenciana (para 2 personas) $54000
 

MEJILLONES

A la Provenzal $28000
A la Regamatti (Portuguesa y Crema) $28000
 

ARROZ

Con Mejillones (para 1 persona) $28000
Con Mejillones (para 2 personas) $40000
Con Calamares (para 1 persona) $29000
Con Calamares (para 2 personas) $40000
Con Mariscos (para 1 persona) $40000
Con Mariscos (para 2 personas) $54000
Con Camarones (para 1 persona) $40000
 

SALMÓN ROSADO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $30000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $34500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $34500
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $33500
A la Crema (con Puré Duquesa) $33500
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) $34500
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $33500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $34500
 

SALMÓN BLANCO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $20000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $25000
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $25000
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $24000
A la Crema (con Puré Duquesa) $24000
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) $25000
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $24000
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $25000
 

FILET DE MERLUZA

A la Romana (con Puré, Papa Natural o Papas Fritas) $18000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $22500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $22500
Al Roquefort (Con Puré Duquesa) $21500
A la Crema (Con Puré Duquesa) $21500
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) $22500
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $21500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $22500
 

FILET DE LENGUADO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $20000
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $25000
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo con Papa Natural) $25000
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $24000
A la Crema (con Puré Duquesa) $24000
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) $24000
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $24000
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $25000
 

TRUCHA ENTERA

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $20500
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $24500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) $24500
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $23500
A la Crema (con Puré Duquesa) $23500
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) $24500
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $23500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $24500
 

FILET DE ABADEJO

A la Plancha (con Papa Natural, Puré o Fritas) $21500
Al Limón (Manteca, Huevo y Limón con Papa Natural) $26500
A la Vasca (Aceite de Oliva, Cebolla y Ajo, Papa Natural) $26500
Al Roquefort (con Puré Duquesa) $25500
A la Crema (con Puré Duquesa) $25500
Con Camarones (Crema, ketchup, Palmitos y Camarón con Puré Duquesa) $26500
Al Verdeo (con Puré Duquesa) $25500
A la Manteca Negra (Manteca, Vino Blanco y Alcaparra con Papa Natural) $26500
 
 

OMELETTES

 
Omelette de Jamón $12500
Omelette de Queso $12500
Omelette de Jamón y Queso $12500
Omelette de Champignon $15000
Omelette de Espárragos $15000
Omelette de Camarones $19000
 
 

PASTAS ARTESANALES

 

RAVIOLONES DE SALMÓN

Fileto $18000
Bolognesa $18500
Crema o Mixta $19000
Salsas Especiales  
 

SORRENTINOS DE CAMARONES Y RICOTA

Fileto $18000
Bolognesa $18500
Crema o Mixta $19000
Salsas Especiales  
 

SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO

Fileto $16500
Bolognesa $17000
Crema o Mixta $17500
Salsas Especiales  
 

CANELONES DE VERDURA Y RICOTA O CARNE

Fileto $16500
Bolognesa $17000
Crema o Mixta $17500
Salsas Especiales  
 

AGNOLOTTIS DE RICOTA, JAMÓN Y NUEZ

Fileto $16500
Bolognesa $17000
Crema o Mixta $17500
Salsas Especiales  
 

TALLARINES

Fileto $14500
Bolognesa $15000
Crema o Mixta $15500
Salsas Especiales  
 

TALLARINES NEGROS

Fileto $15500
Bolognesa $16000
Crema o Mixta $16500
Salsas Especiales  
 

RAVIOLES DE RICOTA Y VERDURA

Fileto $16000
Bolognesa $16500
Crema o Mixta $17000
Salsas Especiales  
 

LASAGNA DE RICOTA Y VERDURA

Fileto $16500
Bolognesa $17000
Crema o Mixta $17500
Salsas Especiales  
 

LASAGNA DE RICOTA, VERDURA, JAMÓN Y QUESO

Fileto $18000
Bolognesa $18500
Crema o Mixta $19000
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE PAPA

Fileto $14500
Bolognesa $15000
Crema o Mixta $15500
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

Fileto $16500
Bolognesa $17000
Crema o Mixta $17500
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE CALABAZA

Fileto $14500
Bolognesa $15000
Crema o Mixta $15500
Salsas Especiales  
 

ÑOQUIS DE ESPINACA

Fileto $14500
Bolognesa $15000
Crema o Mixta $15500
Salsas Especiales  
 
 

SALSAS ESPECIALES

 
SALMÓN
(Salmón, Crema y Parmesano)
$5000
ROMANA
(Ajo, Aceitunas, Tomate, Champignon, Perejil)
$5000
DE MAR
(Camarón, Calamar, Berberecho, Ajo, Tomate)
$5000
DE CALAMAR
(Calamar, Tomate, Portuguesa)
$5000
PUTANESCA
(Ajo, Tomate, Anchoas, Alcaparras, Aceitunas, Perejil)
$5000
CUATRO QUESOS
(Crema, Roquefort, Fontina, Provolone, Parmesano)
$5000
CARUSO
(Crema, Champignon, Hongos Secos, Jamón, Perejil)
$5000
CAMARONES
(Crema, Ketchup, Palmitos, Camarones)
$5000
FINOCCHIO
(Crema, Cebolla, Pollo, Parmesano)
$5000
PRÍNCIPE DE NÁPOLES
(Fileto, Jamón, Pollo, Huevo)
$5000
SCARPARO
(Crema, Aceitunas, Jamón, Champignon)
$5000
PARISIENS
(Crema, Pollo, Aceitunas, Jamón)
$5000
VERDE
(Crema, Espinaca)
$5000
 
 

CARNES ROJAS

 

LOMO

 
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo)  $25500
A la Crema (con Papas a la Crema) $29500
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) $29500
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) $29500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $29500
A la Napolitana (Jamón, Muzzarella, Tomate en rodajas, Papas Españolas) $29500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Noisette) $29500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Noisette) $29500
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) $29500
 

BIFE DE CHORIZO

 
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) $25500
Relleno de Jamón y Queso (con Papas Rejilla) $29500
Relleno de Muzzarella y Espinaca (con Papas Españolas) $29500
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas a la Crema) $29500
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas a la Crema) $29500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $29500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $29500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $29500
 

LONJITAS DE LOMO

 
A la Crema (con papas noisette)  $29500
Al Champignon (salsa demi glace, champignon, papas noisette)  $29500
A la Mostaza (crema, mostaza, papas noisette) $29500
Al Verdeo (crema, verdeo, papas noisette) $29500
Al Roquefort (crema, roquefort, papas noisette) $29500
Al Scarparo (crema, jamón, aceitunas, champignon, papas noisette)  $29500
 
 

MATAMBRE DE CARNE

 
A la Pizza (Muzzarella, Tomate, Papas Españolas) . $24500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $24500
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $24500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $24500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $24500
 
 

CARNES BLANCAS

 

BONDIOLA DE CERDO

 
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) $21000
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $24500
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $24500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $24500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $24500
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejilla) $24500
A la Pimienta (Salsa Demi Glace, Pimienta, Papas Españolas) $24500
Al Champignon (Salsa Demi Glace, Champignon, Papas Españolas) $24500
 

MATAMBRE DE CERDO

 
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) $21000
A la Pizza (Muzzarella, Tomate, Papas Españolas) $24500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $24500
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $24500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $24500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $24500
 

¼ DE POLLO DESHUESADO

 
A la Plancha (con papas fritas, puré de papa o zapallo) $19500
Al Champignon (Crema, Champignon, Papas Españolas) $23500
Al Scarparo (Crema, Jamón, Aceitunas, Champignon, Papas Rejillas) $23500
A la Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $23500
A la Crema (Crema, Papas Españolas) $23500
Al Roquefort (Crema, Roquefort, Papas Españolas) $23500
Al Ajillo (Salsa Demi Glace, Ajo, Papas Españolas) $23500
A la Provenzal (Ajo, Perejil, Vino Blanco, Caldo, Papas Españolas) $23500
Al Verdeo (Crema, Verdeo, Papas Españolas) $23500
A la Naranja (Crema, Naranja, Papas Noisette) $23500
 

LONJITAS DE POLLO

 
A la Crema (con papas noisette)  $24500
Al Champignon (salsa demi glace, champignon, papas noisette)  $24500
A la Mostaza (crema, mostaza, papas noisette) $24500
Al Verdeo (crema, verdeo, papas noisette) $24500
Al Roquefort (crema, roquefort, papas noisette) $24500
Al Scarparo (crema, jamón, aceitunas, champignon, papas noisette)  $24500
 

ENSALADAS

 
Lechuga y Tomate $9000
Mixta (Lechuga, Tomate y Cebolla) $9500
Mixta (con Huevo) $10500
Zanahoria y Huevo $10500
Rusa $9500
Radicheta y Ajo $9000
Papa, Huevo y Mayonesa $11000
Remolacha y Huevo $10500
Rúcula y Parmesano $10500
 

ENSALADAS ESPECIALES

 
CAESAR
(Lechuga, Pollo, Croutons, Salsa Caesar)
$14000
PRIMAVERAL
(Lechuga, Radicheta, Arvejas, Chaucha, Apio)
$14000
CAPRESSE
(Muzzarella, Tomate, Albahaca)
$11000
WALDORF
(Manzana, Apio, Palmitos, Crema, Nuez)
$15500
MARINERA
(Zanahoria, Tomate, Camarones, Atún, Salsa Golf)
$15500
TROPICAL
(Ajo, Palmitos, Ananá, Jamón, Crema, Mayonesa)
$15500
CAMERÚN
(Roquefort, Camarones, Manzanas, Nueces, Mayonesa)
$16000
 
1. Arroz, Huevo, Jamón y Zanahoria $14000
2. Remolacha, Queso y Mayonesa $11000
3. Zanahoria y Manzana $11000
4. Zanahoria, Tomate y Choclo $11000
5. Queso, Pollo, Jamón, Palmitos, Apio, Mayonesa y Crema $15000
6. Rúcula, Tomate Seco, Escama de Parmesano $16000
7. Aceitunas negras, Jamón Crudo, Rúcula, Tomate, Muzzarella y Albahaca $17500
 
 

PARA ACOMPAÑAR

 
Papas Fritas Bastón $8500
Papas Fritas Bastón Provenzal $9500
Papas Fritas (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) $9500
Papas Fritas Provenzal (Pay, Rejilla, Españolas, Noisette) $10500
 

PAPAS FRITAS ELABORADAS

DUNAS
(Cheddar, Crema, Parmesano)
$14000
MÉDANOS
(Panceta, Verdeo, Muzzarella, Crema, Parmesan  )
$14000
BOSQUE
(Crema, Jamón, Cebolla, Muzzarella, Parmesano)
$14000
PAMPA
(Crema, Jamón, Aceitunas, Verdeo, Muzzarella, Parmesano)
$14000
CUATRO QUESOS
(Crema, Parmesano, Fontina, Roquefort, Muzzarella)
$14000
VERDEO
(Crema, Verdeo, Muzzarella, Parmesano)
$14000
ROQUEFORT
(Crema, Roquefort, Muzzarella, Parmesano)
$14000
 

TORTILLAS

De Papa $12000
De Papa y Cebolla $13000
De Papa Española
(Papa, Cebolla, Chorizo Colorado)
$14500
De Acelga $12000
 

MINUTAS

 
Milanesa de Ternera (sin guarnición) $15000
Milanesa de Ternera Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $21000
Milanesa de Ternera Napolitana (sin guarnición) $16500
Milanesa de Ternera Napolitana Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $22500
Milanesa de Pollo o Suprema (sin guarnición) $15500
Milanesa de Pollo o Suprema Completa (2 Huevos y Papas Fritas) $21500
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana (sin guarnición) $17000
Milanesa de Pollo o Suprema Napolitana Completa
(2 Huevos y Papas Fritas)
$23000
 
 

SUGERENCIAS

(Milanesa de Ternera, Milanesa de Pollo o Suprema)
Milanesa Queca (Crema, Jamón, Muzzarella, Puré Duquesa) $24500
Milanesa Roquefort (Crema, Roquefort, Puré Duquesa) $24500
Milanesa Suiza (Crema, Muzzarella, Papas Españolas) $24500
Milanesa Mostaza (Crema, Mostaza, Papas Españolas) $24500
Milanesa Salsa verde (Crema, Espinaca, Papas Españolas) $24500
Milanesa Diabla (Salsa Demi Glace, Ananá, Cerezas, Papas Noisette) $24500
Milanesa Singapur (Salsa Demi Glace, Durazno, Cerezas, Papas Noisette) $24500
Milanesa Maryland (Arvejas, Jamón, Banana, Salsa de choclo, Papas Pay) $24500
Milanesa Crema de Choclo (Crema de Choclo y Papas Españolas) $24500
 
 

VARIOS

 
Papas a la Crema
(Crema, Papa Natural, Parmesano)
$12500
Revuelto Gramajo
(Papas Pay, Jamón, Morrón, Arvejas)
$14000
Huevo Frito o Duro $2000
Arroz a la Crema Gratinado
(Crema, Arroz, Parmesano)
$12500
Arroz Blanco $8500
Panaché de Verduras  $13000
Puré de Papas / Zapallo / Mixto $8500
 
 

POSTRES

 
Flan Casero $5000
Budín de Pan $5000
Ensalada de Frutas $5500
Frutilla a la Crema $8000
Frutilla con Azúcar $6500
Durazno en Almibar $5500
Zapallo en Almibar $5500
Queso y Dulce $5500
Tiramisú $7000
Don Pedro $7500
Panqueques con Dulce de Leche $8000
Panqueque de Manzana $8500
Panqueque de Manzana con Helado $10000
Lemons Champs
(Helado de Limón, Crema, Champagne)
$7500
Helado 2 Gustos $7000
Helado 3 Gustos $8500
Almendrado $5500
Bombón Escoces $5500
Bombón Suizo $5500
 
COPA PAMPA
(Dulce de Leche, Ensalada de Frutas, Helado de 2 gustos, Nuez, Almendras,Charlotte, Chocolate Rallado)
$9500
COPA BOSQUE
(Dulce de Leche, Banana, Helado de 2 gustos, Charlotte, Crocante, Frutilla, Chocolate Rallado)
$9500
COPA MEDANO
(Dulce de Leche, Merengue, Helado, Salsa de Frutilla)
$9500
COPA DUNAS
(Dulce de Leche, Banana, Helado, Crema, Charlotte, Chocolate Rallado)
$9500
Adicional
(Dulce de Leche, Crema, Mixto, Charlotte)
$1800
 
 

BEBIDAS

 
 

Sin Alcohol

 
Agua Mineral sin gas $3500
Agua Mineral con gas $3500
Gaseosas $3500
Agua Saborizada $3800
Naranja Natural Exprimida $4500
Limonada $9500
 

Con Alcohol

 
Patagonia 473cc (IPA, A.Lager) $6000
Patagonia 730cc (IPA, A.Lager) $11000
Corona 330cc $7500
Corona 710 cc $11000
Andes 473cc (IPA, Roja) $6000
Stella Artois 473cc (Lager, Noire) $6000
Stella Artois 1000cc (Lager) $11000
 

Espumantes

 
Montchenot EB $17000
Chandon EB $25000
San Felipe EB $17000
Baron B $35000
Haroldos EB  $16000
Haroldos Rose $16000
Nieto Senetiner BN $16000
Sidra Real $11000
 

Whisky

 
Nacionales $8000
Importados $10000
 

VINOS TINTOS

750cc 375cc
 

Malbec

 
Rutini (Rutini, Mza) $42000  
Hermandad (Falasco, Mza) $28000  
Luigi Bosca (Luigi Bosca, Mza) $28000  
Fausto (Falasco, Mza) $24000  
Ferus (Falasco, Mza) $19500  
Saint Felicien (C. Zapata, Mza) $19500  
Chateau Vieux (Lopez, Mza) $19500  $11500
Nieto Senetiner DOC (N. Senetiner) $19500  
Salentein reserva (Salentein, Mza) $18000  
Haroldos Reserva (Haroldos, Mza) $18000  
Nicasia (C. Zapata, Mza) $18000  
Septima Obra (Septima, Mza) $18000  
Trumpeter (Rutini, Mza) $18000  $11000
Animal (C. Zapata, Mza) $17500  
Terrazas Reserva (Chandon, Mza) $17000  
Álamos (C. Zapata, Mza) $17000  $10500
Escorihuela Gascón (E. Gascón, Mza) $17000  $11500
Fond de Cave (Trapiche, Mza) $17000  
Septima (Septima, Mza) $16000  
Emilia (N. Senetiner, Mza) $15000  $9000
Uxmal (Uxmal, Mza) $15000  $9000
La Linda (L. Bosca, Mza) $15000  
Las Perdices (Las Perdices, Mza) $15000  
San Felipe Roble (La Rural, Mza) $15000  
Estate (Haroldos, Mza) $14000  
Estiba I (Esmeralda, Mza) $14000  
Latitud 33° (33 Sur, Mza) $14000  
Altos Las Hormigas (Las Hormigas) $14000  
Alma Mora (F. Las Moras, Mza) $14000  $9000
Don Valentín (Bianchi, Mza) $14000  $9000
Amalaya (Colome, Slt) $14000  
Postales Roble (F. del Mundo, Nqn) $13500  
Elementos (El Esteco, Mza) $13000  
Conejo Verde (Chacabuco, Mza) $13000  
Portillo (VEGANO.Salentein, Mza) $12500  $7500
López (Lopez, Mza) $12000  $7000
Chacabuco (Chacabuco, Mza) $12000  
Alaris (Trapiche, Mza) $12000  
San Felipe (La Rural, Mza) $12000  $7500
Benjamín (N. Senetiner, Mza) $12000  $7500
Familia Gascón (E. Gascón, Mza) $12000  
 

Cabernet Sauvignon  

 
Luigi Bosca (Luigi Bosca, Mza) $28000  
Haroldos Reserva (Haroldos, Mza) $18000  
Trumpeter (Rutini, Mza) $18000  
Álamos (C. Zapata, Mza) $17000  
Terrazas Reserva (Chandón, Mza) $17000  
Latitud 33° (33 Sur, Mza) $14000  
Postales Roble (F. del Mundo, Nqn) $13000  
Alaris (Trapiche, Mza) $12000  
 

Cabernet Franc

 
Saint Felicien (C. Zapata, Mza) $19500  
Nicasia (C. Zapata, Mza) $18000  
Haroldos Reserva (Haroldos, Mza) $18000  
La Poderosa (F. del Mundo, Nqn) $15000  
 

Pinot Noir

 
Padrillo (F. Los Padrillos, Mza) $13500  
 

Bi Varietal y Blend

 
Rutini (Rutini, Mza) $28000  
Gran Corte (Haroldos, Mza) $28000  
DV Catena (C. Zapata, Mza) $26000  
Montchenot (Lopez, Mza) $21500  
Killka (Salentein, Mza) $14000  
Rincón Famoso (Lopez, Mza) $12500  $7500
San felipe 12 Uvas (La Rural, Mza) $11000  
 
 

VINOS BLANCOS

750cc 375cc
 

Chardonnay

 
Luigi Bosca (L. Bosca, Mza) $28000  
Hermandad (Falasco, Mza) $28000  
Ferus Blanc de Blanc (Falasco, Mza) $24000  
Trumpeter (Rutini, Mza) $18000  
Fond de Cave (Trapiche, Mza) $18000  
Chateau Vieux (Lopez, Mza) $16000  
Estate (Haroldos, Mza) $16000  
San Felipe Roble (La Rural, Mza)   $16000  
Álamos (C. Zapata, Mza) $15500  
Uxmal (Uxmal, Mza)  $15000  
Estiba I (Esmeralda, Mza) $11000 $14000  
Postales Roble (Fin del Mundo, Nqn)  $13000
Familia Gascón (E. Gascón, Mza) $11000  
 

Dulce

 
Conejo Verde (Chacabuco, Mza) $14500  
Cosecha Tardía (Norton, Mza) $14000  
Alaris Dulce Cosecha (Trapiche, Mza) $14000  
Chacabuco Chenin (Chacabuco, Mza) $14000  $9500
Lopez Dulce Natural (López, Mza) $14000  
New Age (Bianchi, Mza) $14000  
Emilia (N. Senetiner, Mza) $14000  
 

Rose

 
La Linda (Luigi Bosca, Mza) $15000  
Alaris Dulce Cosecha (Trapiche, Mza) $15000  
Conejo Verde (Chacabuco, Mza) $14000  $9500
Chacabuco (Chacabuco, Mza) $14000  
 

Sauvignon Blanc y otras uvas

 
Colomé Torrontés (Colomé, Slt) $25000  
Chateau Montchenot (Lopez, Mza) $19500  
Chateau Vieux (Lopez, Mza) $15500  
Álamos (C. Zapata, Mza) $15500  
Uxmal (Uxmal, Mza) $15000  
Chacabuco Torrontés (Chacabuco) $14500  
Amalaya Torrontés-Riesling (Colomé, Slt) $14500  
Rincón Famoso (Lopez, Mza) $12500  $8000
López (Lopez, Mza) $12000  $7000
San Felipe (La Rural, Mza) $12000  $7500
Potrillo (Salentein, Mza) $12000  
 
 

Recargos

Servicio de Mesa, Ley Nº 2118: $1000

Precios actualizados al 20 de marzo 2024.